Фото ⟩ Беременная шокировала пользователей Сети фотосессией с 10 000 пчел

rus.tvnet.lv
Беременная шокировала пользователей Сети фотосессией с 10 000 пчел
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Фото: Facebook/Outlaw Apiaries

Бетани Карулак-Бейкер из Колорадо, США - мама двоих детей. Сейчас она вместе с мужем Пэрри находится в ожидании третьего малыша. Этот прекрасный жизненный период будущая мама увековечила весьма странным образом - позволяя 10 000 пчелам "позировать" на ее беременном животе.

Женщина в социальной сети Facebook поделилась снимками, где она позирует с обнаженным животом, на котором, по ее словам, сидят 10 тысяч пчел. 

Фото: Facebook/Outlaw Apiaries

Бетани, которая была на 37-ой недели беременности, в социальной сети убеждала пользователей, что ей не угрожает опасность и насекомые никогда ее не кусали. 

Будущая мама также отметила, что врач одобрил ее необычную идею, несмотря на аллергию женщины на укусы. 

Фото: Facebook/Outlaw Apiaries

Снимки, которые уже разлетелись по социальным сетям, пугают даже самых смелых. Их беспокоит сама идея - зачем организовывать такую очевидно небезопасную фотосессию и угрожать жизни малыша? Они сомневаются, что врач может одобрить такой необдуманный поступок пациента. 

После негативной реакции Бетани посчитала нужным объяснить свой поступок. Женщина рассказала, что уже давно занимается пчеловодством и знает, как вести себя с этими насекомыми.  

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх