Звезда Comedy Woman Марина Федункив рассказала, как муж-наркоман сломал ей ногу

Марина Федункив ФОТО: скриншот видео

Звезда Comedy Woman Марина Федункив стала гостьей программы "Алена, блин!". Артистка откровенно рассказала журналистке Алене Жигаловой, как стала жертвой домашнего насилия. 

С первым мужем Марина прожила 12 лет. Она отмечает, что основной причиной их расставания была творческая ревность. Тогда у актрисы начался КВН и было много гастролей. Ее мужчина стал ей изменять, а она находила улики. Федункив собрала свои вещи и ушла. 

"Там была совокупность всего. Он еще и пить начал... Он был интеллигент, который и в прямом, и в переносном смысле не стоит на ногах..." - объяснила она. 

Актриса думает, что у него была ревность к ее успехам. Даже спустя время мужчина считал, что в распаде их брака виновата Марина и ее гастроли. 

Второй брак был еще хуже. Второй супруг Федункив употреблял. Она согласилась, что "была дурой".

"Надо было раньше уходить... Просто 13 лет жить с наркоманом..." - плача сказала Марина. 

Конечно, она его любила и спасала. Женщина не понимала, насколько это серьезно, ведь у нее даже друзей-наркоманов не было. 

"Я любила его очень", - отмечает Федункив. 

Она считала, что он пропадет без нее. С ней работали психологи, но она не уходила. Артистка отметила, что она была упертая и хотела его спасти. Мужчина не только употреблял всевозможные наркотики, но и пил. Он воровал деньги и бил ее. 

"Я не ушла, он просил прощения... Попыталась понять... Повторялось это периодически", - вспоминает Марина. 

На тот момент она была уже немного известна. Ей было стыдно обратиться в правоохранительные органы. У Федункив не было никого, кто бы мог ее защитить. Он объяснял, что не помнит, что он делал. 

"Сотрясение было, перелом ноги был..." - призналась актриса. 

Марина старалась это скрывать. Она говорила, что сама упала или ударилась. Ведь ее воспринимали как успешного и жизнерадостного человека, а она оказалась "как все". 

"Мне правда было искренне стыдно, а потом страшно, когда он сказал, что убьет меня", - подчеркнула Марина в слезах. 

Муж ей угрожал. Она понимала, что он может это сделать. После того, как супруг сломал ей ногу, она собрала вещи и уехала в Москву. Федункив даже ездила на гастроли с переломом. 

Решение уйти от мужа-наркомана Марина приняла давно, но ей мешали обстоятельства. Она была в хороших отношениях с его родителями. У свекра была операция, а у свекрови - онкозаболевание. Федункив понимала, что супруг убьет родителей. Родители все-таки скончались, и она уже не понимает, как все это вынесла. 

"Мне проще было сказать, что я напилась и ударилась, чем сказать, что меня лупит мужик", - подчеркнула Марина. 

Как и первый супруг, второй тоже считал, что Марина сама виновата в произошедшем. Она не могла даже прийти домой с цветами. Сейчас актриса понимает, что такой человек ей достался, так как у нее было мало жизненного опыта.  

Видео: Интервью с Мариной Федункив

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

НАВЕРХ
Back