Игрока "Что? Где? Когда?" обвинили в домогательствах к школьнице

ФОТО: Кадр из видео

В российском сегменте Twitter продолжается волна обвинений в сексуальных домогательствах. На этот раз с обвинениями выступила журналистка издания The Bell Екатерина Аренина, заявившая, что игрок клуба "Что? Где? Когда?" Михаил Скипский приставал к ней, когда она была несовершеннолетней.

Михаил Скипский

ФОТО: Кадр из видео

Как рассказала журналистка, неподобающие действия по отношению к себе со стороны Скипского она испытала, когда ей было всего 15 лет.

На тот момент Скипский был ее преподавателем по географии и тренировал для "Что? Где? Когда?". По словам Арениной, он приглашал ее пить кофе в кафе, пытался ее поцеловать, трогал за ягодицы в баре, звал к себе домой. 

"Я точно знаю, что я не единственная несовершеннолетняя, с кем у Скипского было что-то подобное, и заходило куда дальше, часть из этих людей - мои знакомые, но если они захотят, они сами расскажут свои истории", - добавила девушка.

Аренина призналась, что не ставит своей целью строго наказать игрока "Что? Где? Когда?", а скорее предупредить всех о том, что не стоит его подпускать к детям.

"Свидетелей этой истории очень много, но дело даже не в этом - такая репутация у Скипского везде. (…) Все знают, но никто ничего не делает, поэтому вот так", - подытожила она.

Добавим, что после достижения совершеннолетия у Арениной был секс со Скипским. На тот момент он уже не был ее преподавателем. Как говорит девушка, с ее стороны это было в состоянии расстройства после расставания с парнем.

  • Михаил Скипский состоит в клубе "Что? Где? Когда?" с 2006 года. В 2010 и 2016 годах он становился обладателем "Хрустальной совы" как лучший игрок телевизионной игры.
  • Скипский также занимается преподаванием и проводит турниры по интеллектуальным играм для школьников.
  • На прошлой неделе в российском сегменте микроблога Twitter началась стихийная кампания по разоблачению домогательств - обвинения прозвучали в адрес журналиста "Дождя" Павла Лобкова, шеф-редактора "МБХ медиа" Сергея Простакова и фоторедактора того же издания Андрея Золотова, а также SMM-менеджера "Сбербанка" Руслана Гафарова.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back