Владимир Пресняков о ДТП с Ефремовым и алкоголе: "Быть звездой - очень сложная профессия"

rus.tvnet.lv
Владимир Пресняков о ДТП с Ефремовым и алкоголе: "Быть звездой - очень сложная профессия"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: https://www.instagram.com/efremovmfan/presnyakovvladimir

Российский музыкант и певец Владимир Пресняков-младший дал интервью изданию "Комсомольская правда". Он объяснил свое отношение к алкоголю и истории с Михаилом Ефремовым. 

Пресняков-младший объяснил, что он чисто по-человечески сочувствует Михаилу Ефремову. 

"Каждый актер или певец может оказаться на этом месте. Внимание к этому процессу нездоровое. Поэтому, ребят, хорошо подумайте, прежде, чем идти в артисты. Быть звездой - очень сложная профессия", - указал он. 

Он объяснил, что все артисты - это живые люди, и все выпивают. Сейчас есть телефоны, которые тебя снимают везде, и все можно неправильно подать. Конечно, певец не поддерживает езду в состоянии алкогольного опьянения и считает это неприемлемым. 

Известно, что предварительное слушание по уголовному делу в отношении Михаила Ефремова назначено на 29 июля 2020 года. Оно пройдет в закрытом режиме. 

Напомним, вечером 8 июня в Москве Михаил Ефремов выехал на внедорожнике Jeep Grand Cherokee на встречную полосу и столкнулся с несколькими автомобилями. Водитель фургона Lada Сергей Захаров получил тяжелые травмы, он умер в больнице на следующий день.

В результате экспертизы в крови у Ефремова обнаружили 2,1 промилле алкоголя, следы кокаина и каннабиноидов. С 9 июня актер находится под домашним арестом. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх