Hurts выпускают новый альбом и собираются в большой концертный тур

Hurts

ФОТО: Publicitātes foto

Весной 2021 года, 25 марта, с концертом на сцене Arēna Rīga в Латвии снова выступит так полюбившийся многим британский дуэт Hurts. Тур, который охватывает 17 стран и такие разные города, как Лондон и Владивосток, пройдет в рамках презентации последнего альбома Faith.

Хотя релиз альбома запланирован только на 4 сентября, уже с 15 мая, когда восторженные поклонники получили возможность услышать сингл Voices, каждый месяц группа добавляла новые композиции - Suffer и Redemption, а сейчас и Somebody. Таким образом, слушатели уже могут иметь четкое представление о том, чего ожидать от декларированного дуэтом возвращения к корням. Нет сомнений в том, что к и без того богатой плеяде предыдущих хитов - Wonderful Life, Better Than Love, Stay, Sunday, Blood, Tears & Gold, Illuminated, Miracle, Somebody To Die For, Blind, Surrender, Some Kind Of Heaven, Nothing Will Be Bigger Than Us, Wings, Rolling Stone, Wish, Beautiful Ones, Ready To Go - присоединятся и новые.

"Мы хотели вернуться к сути того, что мы делаем и кем мы являемся. Мы должны были влюбиться в тот тип музыки, который мы изначально намеревались создать. Нас всегда привлекали мрачные элементы поп-музыки. Это странное время выпустить его [альбом], но в то же время хорошее, потому что в нем есть обнадеживающее послание. Речь идет о возможности измениться и справиться с этими вещами. Надеюсь, что люди в нем найдут это", - заявил в интервью NME  фронтмен Тео Хатчкрафт. 

И действительно, в это нелегкое время, когда даже выпуск новых песен стал намного реже, целый альбом подтверждает и креативность парней, и веру в позитив, и желание взбодрить. И слушателей, и самых себя.

Дуэт Hurts был основан в 2009 году в Манчестере вокалистом Тео Хатчкрафтом и мульти-инструменталистом Адамом Андерсоном.

Визитной карточкой группы стали элегантные, немного отчужденные наряды, отличные мелодии, более подходящие 80-м годам, нежели современности, часто мрачные, но интригующие тексты и вокал, полный боли и отчаяния.

Также нельзя отрицать важность элегантных видеороликов, в которых часты крутые сюжетные повороты.

Известность к Hurts пришла сразу с дебютным альбомом Happiness в 2010 году. Шесть синглов только из одного диска находились наверху разных европейских хит-парадов.

Альбом получил статус "золотого" в Великобритании и Австрии, а в Германии - "платинового", попав в общей сложности в первую десятку чартов как минимум 12 стран мира. В том числе на 2-е местe в Латвии.

С последующими альбомами Exile (2013), Surrender (2015) и Desire (2017) группа продолжила укреплять свои позиции на поп-Олимпе.

Продажа билетов начнется в пятницу, 7 августа, в 11:00 по всей сети Biļešu serviss.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ