Роман Прилучного сразу с тремя актрисами, развод Пугачевой и новая семья Исхакова?
Звездные страсти

ФОТО: instagram.com/maxgalkinru/https://www.instagram.com/isxakov/pasha_priluchny/коллаж RUS TVNET

Ни одна неделя в мире шоу-бизнеса не может пройти спокойно. Так было и в этот раз. Конечно, многочисленные слухи вновь коснулись личной жизни Павла Прилучного. СМИ также вспомнили про Дмитрия Исхакова, развод с которым подтвердила Полина Гагарина, но самое удивительное, что появились слухи о разводе Аллы Пугачевой! Обсудим это в еженедельной рубрике RUS TVNET "Звездные страсти"

Страсти по Прилучному

Не хотелось на этой неделе вспоминать о Павле и Агате. К примеру, для разнообразия что-то написать про Глюкозу или Алсу, но нет. СМИ настолько громко прокричали, что Прилучный изменял жене не только с одной женщиной, что грех было об этом не рассказать. 

"Прилучный находился в любовных отношениях сразу с тремя актрисами", "Любовный квадрат: Павел Прилучный встречался сразу с тремя актрисами?", "Павел Прилучный больше года изменял Агате Муцениеце с двумя актрисами" - подобные заголовки на этой неделе активно заполонили Сеть. 

Речь шла о периоде, когда Павел еще был женат на Агате.

Журналисты утверждают, что актер встречался сразу с двумя другими артистками - Мирославой Карпович и Юлией Франц.

Как вы думаете, откуда у СМИ такая информация? Та-дам!

Об этом порталу "Комсомольская правда" рассказала сердобольная и всезнающая соседка Павла по поселку. 

Я, конечно, в очередной раз могу удивляться прозорливости данного анонима. Мало того что люди являются мастерами по части психологии, обладателями орлиного зрения и сверхчувствительных ушей, так еще и вот это.

Ей богу, если будут формировать новую команду супер-героев, то вот эту соседку обязательно надо взять в состав!

У меня возникает вполне логичный вопрос: а почему только две любовницы? Мне Павел кажется таким мачо и альфа-самцом, что он мог бы себе позволить целых пять. А зачем мелочиться?

Думаю, что в ближайшем будущем мы можем ожидать статьи о том, как нынешняя возлюбленная Павла промотала все его состояние. Дорогие читатели, обещаю, если мы что-то подобное увидим, то обязательно с вами обсудим!

Напомним, ни Прилучный, ни Карпович свои отношения не комментируют. 

Только не Алла с Максимом!

"Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье...", "Галкин и Пугачева разводятся? Комик прокомментировал проблемы в браке", "Алла Пугачева не стала отрицать развод с Галкиным" - в начале недели эти заголовки появились на многочисленных порталах. 

Мы уверены, что большинство почтенных поклонниц этой пары побежали за успокоительным и корвалолом, ведь распад этой пары для фанатов станет настоящей трагедией. Тут забудешь все и вся, возможно, даже коронавирус покажется безопасным. 

Впрочем, журналисты радио "Говорит Москва" добились короткого разговора с Галкиным. Тот сказал: "Делать мне нечего". И то правда!

В одном из своих интервью Максим шутил на эту тему, что когда рейтинги новостных порталов падают, то они обязательно придумывают новости с именем Аллы. К примеру, что она больна либо что звезды расстаются. Вероятно, в этом есть доля правды.

Согласны? Или вы верите, что Максим и Алла разведутся?

У супруга Гагариной была вторая семья?  

Еще одна новость, о которой хотелось бы поговорить. Издание Super.ru сообщило (и даже разместило фото), что бывший супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков замечен в компании таинственной незнакомки. 

Ну даже если у него есть женщины, в этом ничего такого нет, но... Пикантности добавляет тот факт, что у дамы есть маленький ребенок.

СМИ мгновенно сделали Дмитрия возможным отцом малыша. Не, ну а чем черт не шутит? Эх, жаль, там нет такой соседки, как у Прилучного. Мы бы тогда точно все знали. Вплоть до произнесенных фраз. 

"Долго не тосковал? Дмитрий Исхаков нашел новую избранницу после разрыва с Полиной Гагариной", "Новой любовью Дмитрия Исхакова оказалась успешная и разносторонняя миллионерша-бизнесвумен", "Экс-супруга Полины Гагариной заметили с девушкой и ребенком", "Мазерати" мужа Гагариной оказался зарегистрированным на его новую подругу" - эти и прочие статьи заполонили интернет.

Super.ru сообщил, что Исхакова недавно заметили в одном из московских парков с эффектной блондинкой. Девушка была с детской коляской.

А потом Дмитрий указал, что делал фотосессию в стиле ню. Некоторые СМИ выяснили, что на снимке и в парке была одна и та же особа.

Журналисты узнали, что ее зовут Екатерина и она занимается банковским делом. Ходят слухи, что и роскошная машина, на которой сейчас ездит Дмитрий, тоже зарегистрирована на Екатерину.

Желтые порталы указывают, что женщина родила малыша в прошлом году, но отношения с избранником у нее не сложились, поэтому она воспитывает ребенка одна.

Кстати, Исхаков все-таки отреагировал на слухи. Он убежден, что личную жизнь ему сейчас будет построить довольно сложно, ведь журналисты буквально ходят за ним по пятам. 

Машина у Дмитрия правда роскошная. Интересно, фотосессиями заработал или это подарок? 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back