Любовница погибшего рэпера Энди Картрайта рассказала об отношениях с ним

Энди Картрайт

ФОТО: Личный архив рэпера

Любовница погибшего украинского рэпера Энди Картрайта (наст. имя - Александр Юшко) рассказала об отношениях с ним, сообщает Lenta.ru.

Девушка отметила, что познакомилась с Александром Юшко в 2014 году. Однако общаться они начали только в 2017-м. В то время Картрайт уже был женат. По ее словам, они начали встречаться тайно.

Вскоре жена рэпера Марина Кохал узнала о том, что у него появилась любовница. У нее начались нервные срывы. По словам девушки, рэпер собирался развестись с женой.

Жена рэпера Марина Кохал всячески терроризировала любовницу. Она заявляла, что Картрайт сумасшедший, лунатик и алкоголик.

Девушка сообщила, что последний раз они с Юшко виделись в марте, а затем она уехала в другой город. Они продолжали переписываться. 27 июля она написала, что выезжает в Петербург, на что ей пришло сообщение: "Какие предложения?". Девушка заподозрила, что за рэпера отвечает его жена, и прекратила переписку. Она рассказала, что о смерти Энди Картрайта узнала из СМИ.

Напомним, 29 июля вечером в одной из квартир в центре Санкт-Петербурга полиция обнаружила расчлененное тело 31-летнего рэпера Энди Картрайта (наст. имя - Александр Юшко). Останки лежали в пяти пакетах в холодильнике.

Задержанная на месте Марина Кохал сообщила адвокату, что Юшко умер четыре дня назад от передозировки наркотиками. Женщина пояснила, что не хотела, чтобы публика узнала о причинах смерти артиста, поэтому решила расчленить и скрыть тело. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. Также был проведен первичный анализ тела, который показал, что рэпер не употреблял наркотики перед смертью. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back