Героиня фильма Netflix о насилии - Дейзи Коулман - покончила с собой

Дейзи Коулман

ФОТО: https://www.instagram.com/youngcattattoos/

23-летняя американская модель и актриса Дейзи Коулмэн покончила с собой в возрасте 23 лет. Об этом пишет РИА "Новости"со ссылкой на мать девушки.

Женщина написала в соцсетях, что изо всех сил пыталась помочь Дейзи, но ее попытки оказались тщетными. Она отметила, что лишилась не только дочери, но и подруги. 

Известно, что сначала Дейзи Коулман перестала отвечать на звонки. Родные обратились в полицию. Полицейские вскрыли дверь в квартиру девушки. К тому моменту она была уже мертва. Дейзи покончила с собой.

На стриминговом сервисе Netflix в 2016 году вышел документальный фильм "Одри и Дейзи". В картине Коулман рассказала, о пережитом изнасиловании.

Все случилось на вечеринке. Тогда ей было всего 14 лет, ее обидчику - 17. После Коулман оставили на крыльце дома в одной футболке, температура на улице в тот вечер была около нуля. Мать девочки сказала, что нашла ее с примерзшими к крыльцу волосами. 

Предполагаемый насильник избежал наказания. Намекали, что у родителей парня были связи в местной администрации. Дейзи столкнулась с травлей в школе и в Сети. Семья Коулман была вынуждена переехать.

Американку лечили от посттравматического стрессового расстройства. Но положительных результатов это не дало.

Вторая героиня фильма Netflix, Одри Потт, тоже покончила жизнь самоубийством. Она убила себя спустя два дня после изнасилования.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back