Лидер группы "Грибы" Юрий Бардаш женился во второй раз

rus.tvnet.lv
Лидер группы "Грибы" Юрий Бардаш женился во второй раз
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Юрий Бардаш
Юрий Бардаш Фото: скриншот видео

Основатель группы "Грибы" Юрий Бардаш женился на модели Елизавете Коцюбе. Об этом радостном событии он написал в соцсетях. 

"Благодарю вас, люди добрые, за то, что радуетесь за нас. Будем жить!" - написал певец и продюсер под фото. 

Известно, что торжество состоялось 8 августа. 

Рита Дакота, Светлана Лобода и другие звездные коллеги поспешили поздравить молодоженов. К ним присоединились и поклонники. 

Напомним, первой супругой Бардаша была Кристина Герасимова, более известная как певица Луна. Расставание пары завершилось скандалом. 

О своей семейной жизни с певицей Кристиной Герасимовой (Луна) Бардаш рассказал в интервью Юрию Дудю. Он познакомился с Кристиной на вечеринке. Молодые люди постепенно сошлись и через три месяца Бардаш предложил любимой родить ему ребенка, на что та согласилась. После рождения сына Георгия пара переехала в Лос-Анджелес. 

"Жили, бабки тратили... У Кристины была послеродовая депрессия. Мы постоянно сходилиcь-расходились", - рассказывает Юрий о том времени. 

Тогда он и представить не мог, что его жена когда-либо станет успешной певицей.

"Когда баба напоказ всему миру - это тяжело. Мне надо было "качать" ее, а у меня проекты", - объясняет Бардаш свой отказ продюсировать супругу. 

Он признается, что его любимая работа Кристины - это клип "Осень", который она сняла сама, когда вышла погулять с сыном. Юрий отмечает, что снял для бывшей жены три прекрасные работы, среди них - "Огонек" и "Бутылочка".

Когда Бардаш узнал, что Кристина стала встречаться с его другом Александром Волощуком, он сделал громкую публикацию в соцсетях, где рассказал, что супруга ему изменяет.

Оказывается, звезды год не жили вместе, но Бардаш продолжал содержать жену. Он даже купил ей Porshe. Как объяснил продюсер, Кристина говорила, что у нее никого нет. 

Юрий признался, что в их супружеской жизни были наркотики. 

"Наркотики - это когда сначала хорошо, а потом "ухо-да". Наркотики разрушают отношения всегда, разрушают психику. И в этом движении мы жили", - вспоминает он. 

Бардаш утверждает, что они принимали не только кокаин. Во время брака он не бил Кристину, но они дрались. Если он ее и ударил, то это была слабость. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх