Михалок наконец-то высказался в связи с протестами в Беларуси

Сергей Михалок

ФОТО: Пресс-фото

Бывший солист группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок после нескольких дней молчания наконец высказался по поводу президентских выборов и последовавших за ними массовых акций протеста в Беларуси. Это произошло 12 августа на концерте в Одессе. Об этом пишет Dumskaya.net. 

"Я знаю, что все наши братья-белорусы - воины света - поборят всех Дартов Вейдеров, но я здесь не для того, чтобы геополитическую х... рассказывать, а для того, чтобы петь вам ох…ные песни", - сказал он со сцены в начале выступления. 

Больше ничего на эту тему артист не говорил.

Напомним, что музыкант известен не только как участник группы "Ляпис Трубецкой", но и как лидер коллектива Brutto. Он прославился в том числе благодаря своим революционным песням. Его "Воины света" стали для многих чуть ли не гимном Евромайдана в Украине. Ранее Михалок выступал с критикой белорусской власти. 

Напомним, в воскересенье, 9 августа, в Беларуси прошли президентские выборы. По данным ЦИК, Александр Лукашенко набрал 80,08% голосов, Светлана Тихановская - 10,09%. Гражданская инициатива "Голос" отдала победу Тихановской. После закрытия избирательных участков в стране начались акции протеста.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back