Умерла певица Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова.

ФОТО: Instagram

Исполнительница популярной песни "Ягода-малина", певица, преподаватель и продюсер Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни в результате травмы головы. Это произошло в пятницу, 14 августа. О трагедии рассказала дочь артистки в Instagram.

"Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память…" - написала Анетта Бриль.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril) on

Она рассказала, что в начале августа обнаружила свою мать в московской квартире. На ее теле были синяки, а рядом находился ее муж Юрий Фирсов. Анетта вызвала врачей. Впоследствии Фирсов сбежал, а состояние Валентины ухудшилось.

В итоге 11 августа Легкоступова была госпитализирована в Москве с черепно-мозговой травмой. Врачи диагностировали у нее отек мозга, артистка находилась в коме.

Супруг певицы рассказал, что все случившееся - несчастный случай. По его словам, жена поскользнулась и упала в ванной. Фирсов подчеркнул, что не бил жену.

Валентина Легкоступова - советская и российская эстрадная певица, заслуженная артистка России, исполнительница хита "Ягода-малина".

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back