Павел Деревянко о торговле наркотиками, Ефремове, гонорарах и сексе

rus.tvnet.lv
Павел Деревянко о торговле наркотиками, Ефремове, гонорарах и сексе
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: скриншот видео

Российский актер Павел Деревянко стал гостем Карена Адамяна на YouTube-канале "Макарена" и ответил на 50 вопросов.

О карьере

После своих первых съемок Павел получил гонорар 7 тысяч рублей (примерно 81 евро) и купил своей маме стиральную машину.

Вообще у него было много фильмов. В кино Деревянко снимается уже 20 лет. Было очень много хороших работ, но именно после "Домашнего ареста" к артисту пришла настоящая слава. 

Сначала ему предложили сценарий. Павлу казалось, что сниматься на канале ТНТ - это несерьезно. Только после личной встречи с Семеном Слепаковым он согласился. Сейчас Деревянко с ужасом представляет, что эту роль мог бы сыграть какой-то другой актер, а не он. 

Ему невероятно понравилось работать над этим сериалом. Он указывает, что такого профессионального подхода он практически никогда не встречал. 

"Сеня такой перфекционист - он пока не снимет идеально, он с места не сдвинется... Я надеюсь, что такое еще будет", - отмечает Деревянко. 

После "Домашнего ареста" его гонорар вырос в полтора раза, а в некоторых проектах и больше. Ему поступает очень много предложений. Директор актера отсеивает очень много лишнего. 

Павел признался, что после случая на съемках фильма "Кровавая леди Батори" у него пропало желание сниматься в Голливуде.

Кастинг состоял преимущественно из англоязычных актеров. Ему надо было говорить текст на английском языке. Получилось плохо, в итоге Деревянко переозвучили. Денег за эту роль он тоже не получил. В этот момент актер подумал, что подобный опыт ему не нужен. 

Об интимных сценах в кино и сексе

Ранее в интервью Юрию Дудю Павел признался, что готов сыграть гея. 

"Это зависит от конкретного случая", - заметил он. 

Он не любит категоричных обещаний. Что касается симпатии от других мужчин, то они к нему "подкатывали". 

Павел признался, что

когда он снимается с такими сексуальными актрисами, как Ходченкова или Кошкина, то, конечно, возбуждается и это заметно. Такое напряжение он обычно снимает юмором. 

Деревянко рассказал, что в "Театре луны" совершенно нормальным считается то, что все актрисы проходят через постель режиссера. При этом человек продолжает работать. 

"Это неполноценный мужик..." - считает Павел. 

Что касается сексуальной ориентации, то он знает, что несколько актеров из его среды геи, но публично они об этом не говорят. 

Очень много людей положительно отозвались о его откровенном интервью Юрию Дудю, в котором Павел обсуждал с журналистом интимные подробности. 

Карену Адамяну Деревянко признался, что у него был секс втроем и ему этот опыт понравился. Актер отметил, что он не хвастается количеством женщин, но их у него было больше ста. 

О наркотиках

Павел впервые откровенно рассказал, что во время учебы в ГИТИСе "стал барыгой" и торговал марихуаной и гашишем.

Его поймали правоохранительные органы, и актер получил год условно. Деревянко могли отчислить из института, но за него вступились однокурсники. 

Он до сих пор помнит, как это было жутко - ждать трое суток приговора в камере. 

О Михаиле Ефремове

С Михаилом Ефремовым Павел часто пересекался на съемках и вне их. Он честно признался Карену, что не раз пил вместе с артистом. Что касается пьяной езды за рулем, то Деревянко лично не видел, чтобы Михаил Олегович садился за руль нетрезвым. Да, на съемках он мог выпить, но и Павел тоже, бывало, выпивал. 

"Ну это п****ц полный... Это невозможно... Там, наверное, много всяких знаков было", - отреагировал на вопрос о ДТП Павел, намекая, что трагедию можно было предотвратить. 

Видео: Интервью с Павлом Деревянко

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх