"У нас будет пополнение": Дмитрий Шепелев заинтриговал подписчиков

Дмитрий Шепелев ФОТО: скриншот видео

37-летний Дмитрий Шепелев заинтриговал своих подписчиков неожиданным признанием. Телеведущий намекнул, что в его семье ожидается пополнение.

СМИ ранее сообщали, что Шепелев готовится к свадьбе со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой. Заговорили даже о том, что она может быть беременна. 

Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев ФОТО: https://www.instagram.com/ansel_com/dmitryshepelev/коллаж Русский TVNET

В пятницу, 21 августа, Дмитрий решил высказаться в соцсетях. 

"Папа вернулся! Думал, просто набрал после карантина. Оказывается, нет, будет пополнение! С 6 сентября", - написал он под снимком, где позирует словно беременный. 

В комментариях поклонники поспешили поздравить телеведущего. 

Но оказалось, что на самом деле Дмитрий говорит о новых выпусках своей программы. Он продолжает работу на канале ТНТ и ведет детскую передачу. 

Напомним, в феврале 2020 года Шепелев сообщил, что больше не работает на Первом канале. 

Телеведущий объяснил, что ему якобы приходилось уговаривать гостей передачи обманывать зрителей. За это героям платили деньги. Шепелев также отмечал, что вынужден был по указке начальства часто говорить о смерти Жанны, чтобы "пускать слезу". СМИ утверждали, что отказ Шепелева следовать сценарию привел к увольнению. 

"Я не хочу жить прошлым, я не чей-то муж. Я - это я", - заявил Дмитрий больше года назад в интервью Ксении Собчак. Сейчас он уделяет много времени единственному сыну от покойной жены Жанны Фриске - Платону.

Напоминаем, все новости о событиях в Беларуси вы можете прочитать, пройдя по теме "Беларусь после выборов".


НАВЕРХ
Back