Ляйсан Утяшева шокировала подписчиков своей строгой диетой

Ляйсан Утяшева ФОТО: https://www.instagram.com/liasanutiasheva/

Телеведущая и бывшая спортсменка Ляйсан Утяшева рассказала своим подписчикам, что летом придерживается строгой диеты с интервальным голоданием. 

Оказалось, что звезда может не есть до 16 часов. От ужина она отказывается и предпочитает здоровый сон. 

Утяшева указала, что лето - это прекрасное время для перезагрузки пищевых привычек.

"Дать себе шанс на детокс... Уважаю и практикую 16/8 (интервальное голодание), тем более в жару намного проще разгружаться..." - написала она.

Этим летом супруга Павла Воли придерживается строгой диеты: 

До наступления жары, перед завтраком, она обязательно выпивает натощак стакан воды комнатной температуры, а потом идет на пробежку на природе (20 минут). После телезвезда позволяет себе завтрак - это обязательно вода комнатной температуры и фрукты, ягоды (смузи или салат). Обед у Утяшевой тоже начинается со стакана воды. Из еды она предпочитает морепродукты (запеченную легкую рыбу/креветки) или филе курицы/индейки плюс сырые овощи. Что касается ужина, то Ляйсан старается не есть после 20:00. Пьет воду и засыпает в 23:00. 

"Сон - лучшее, что вы можете дать себе в отпуске (полная перезагрузка)", - считает она. 

Примечательно, что Утяшева отказалась летом от кофе, сладкой холодной газированной воды и молочных коктейлей. Кроме того, три раза в неделю она практикует полный отказ от телефона, компьютера и т. д.

Поклонники звезды были несколько удивлены строгостью диеты. 

"А жить на 500 калорий в сутки нормально?", "Я Вас очень уважаю, но Ваша худоба выглядит не очень привлекательно!", "Я бы с таким рационом просто умерла бы", "А ужин - только вода?" - писали удивленные подписчики. 


НАВЕРХ
Back