Дмитрий Исхаков: "Надо было заключать брачный контракт"

Дмитрий Исхаков ФОТО: https://www.instagram.com/isxakov/

В мае 2020 года стало известно, что распалась одна из известнейших пар российского шоу-бизнеса - певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков. 

В конце июня Исхаков подтвердил этот факт, а совсем недавно и сама Полина не стала отрицать расставание. Звездный брак длился шесть лет. После слухов о разводе Дмитрий регулярно привлекает к себе внимание в соцсетях. 

Недавно он опубликовал снимок, на котором показал, что находится в комнате с ужасными стенами и полом. Мебель в помещении очень старая, а сам фотограф лежит на железной кровати с матрасом. 

"Надо было заключать брачный контракт", - иронично подписал снимок Исхаков. 

Стоит сказать, что подписчикам Дмитрия шутка пришлась по вкусу. 

Ходят слухи, что у Исхакова действительно возникли финансовые проблемы после развода с Гагариной. Когда стало известно, что пара рассталась, певица уволила супруга с поста гендиректора собственной компании. СМИ пишут, что сейчас Полина и Дмитрий делят имущество. 

Возможно, так и есть. Недавно Гагарина подтвердила, что редко задумывалась о брачном контракте, и призналась, что она абсолютно не прагматичный человек, а скорее - романтичный. Но есть момент в заключении брачного контракта. 

"Не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется, это невозможно, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу", - отметила она.

Издание Super.ru также сообщило (и даже разместило фото), что Дмитрий Исхаков был замечен в компании таинственной незнакомки. Журналисты узнали, что ее зовут Екатерина и она занимается банковским делом. Ходят слухи, что и роскошная машина, на которой сейчас ездит Дмитрий, зарегистрирована на нее.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back