Гарик Харламов болен Covid-19, а еще он озвучит Волка в перезапуске "Ну, погоди!"

Гарик Харламов

ФОТО: https://www.instagram.com/pokerclubsochi/?hl=ru

У российского актера Гарика Харламова две новости для своих поклонников. Первая, о том, что он озвучит легендарного Волка из "Ну, погоди!". Вторая, о том, что артист болен коронавирусом. 

О перезапуске "Ну, погоди!"

Зимой 2020 года стартует перезапуск советского мультфильма "Ну, погоди!". Известно, что он озвучит Волка в новых сериях. Об этом пишет "Медуза".

Генеральный продюсер студии Юлия Осетинская рассказала, что творческая группа уже утвердила окончательный визуальный образ Волка. Было предложено более 50 вариантов. Персонаж сохранит свое хулиганское обаяние. Да, он поменяет гардероб. Также у персонажа больше не будет появляться сигарета. 

Пока не сообщается, каким будет Заяц и кто его будет озвучивать. 

Планируется выпустить 52 новые серии мультфильма. Сериал будет выполнен в технике 3D. Будут созданы новые персонажи - барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля.

Напомним, сериал "Ну, погоди!" выходил с 1969 года. было снято 18 выпусков. Последний вышел в 1994 году. Волка и Зайца в них озвучивали Анатолий Папанов и Клара Румянова. В 2005-2006 годах было выпущено еще 2 серии. 

О коронавирусе


В начале сентября появились слухи о том, что Харламов может быть болен коронавирусом. Теперь он об этом заговорил в своем Instagram-аккаунте. Гарик намекнул, что его диагноз был на самом деле верен.  

"Чем же я могу порадовать вас и себя находясь в изоляции уже почти 10 дней из-за болезни ******, точнее, летучей мыши?", - написал он. 

Также Харламов анонсировал выход нового сериала "Гусар" на канале ТНТ. Он признался, что болезнь не испортила ему настроения. Кстати, сериал "Гусар" он готовил для телезрителей полтора года.

НАВЕРХ
Back