"В тихом омуте": Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые пришли к Урганту как пара

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

ФОТО: http://instagram.com/urgantcom

25-летняя актриса Лиза Арзамасова и 46-летний фигурист Илья Авербух впервые пришли вместе на шоу "Вечерний Ургант". Они рассказали о своих отношениях и подтвердили, что очень счастливы вместе. 

Иван Ургант указал, что все началось со снимка папарацци, на котором Илья и Лиза держатся за руки. Арзамасова отметила фразу "В тихом омуте". 

"Ну а кто там водится? А как узнаешь, если не...?" - спросила актриса ведущего. 

Авербух подтвердил, что они ничего о своих отношениях не хотели рассказывать и не хотят. 

"Вот мы здесь. Вот мы вместе. Мы - счастливы", - признался Илья. 

Фигурист рассказал, как однажды прокатил Лизу на квадроцикле. В тот момент он думал, что Арзамасовой может быть страшно. Но оказалось, что у девушки есть опыт занятий мотокроссом. 

Еще одна забавная ситуация была с 12-летней собакой Лизы Марусей, которая потерялась. Девушки тогда не было дома. Питомца искала вся семья во главе с Авербухом. Фигурист сильно переживал, как любимая отреагирует на пропажу любимицы. Обнаружили собачку недалеко от дома, в местной церкви. Арзамасова подчеркнула, что в тот день Илья встречал ее как настоящий герой. 

Стоит заметить, что пара смотрелась очень гармонично. Они смеялись, улыбались и держались за руки весь эфир. 

Кстати, Авербух с Ургантом напомнили, что 3 октября стартует новый сезон шоу "Ледниковый период". Напомним, что в нем примут участие многие российские звезды - Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Владимир Маркони, Вера Брежнева и другие. 

Видео: Лиза Арзамасова и Илья Авербух на шоу "Вечерний Ургант"

Подпишись на RUS TVNET в Instagram! Наглядно о важном и не только! 

НАВЕРХ
Back