Инфлюенсер, которую обвиняли в торговле одеждой с AliExpress, после скандала расширила свой магазин

​Одна из самых обсуждаемых местных инфлюенсеров Элина Дидрихсоне, несмотря на то, что ее магазин одежды Butterfly недавно оказался втянутым в скандал, решила его расширить. Об этом она сообщила в социальных сетях. 

Согласно ее сториз в Instagram, впредь магазин Butterfly будет расположен в центре Риги - на улице Блауманя. 

"Мы подписали договор, ключи у нас в руках, мы приняли очень важное решение!" - поделилась Дидрихсоне. 

"Если честно, я даже не в силах поверить, так как эти помещения были настолько идеальными, когда мы их впервые увидели, но я сомневалась в том, по карману ли нам они чисто финансово. Но, пребывая в этих помещениях все больше и больше, я реально поняла, что это идеальное решение, которое мы всегда хотели. Эти свет, размещение, простор - это то, к чему мы шли", - высказалась предпринимательница. 

Напомним, бывшая звезда телешоу Кристине Милйоне 2 июля опубликовала на своей странице в Facebook фотографии из Butterfly и AliExpress, утверждая, что на них одна и та же одежда. Вскоре обсуждение расширилось и многие покупательницы рассказали о своем опыте. Например, некоторые клиенты были возмущены низким качеством одежды Butterfly и озадачены тем, что нигде не было информации по уходу. 

В итоге магазин Butterfly попал в поле зрения Службы госдохов и Центра по защите прав потребителей. Сама Дидрихсоне утверждала, что продавать с AliExpress ей было бы стыдно.

Подпишись на RUS TVNET в Instagram! Наглядно о важном и не только! 

НАВЕРХ
Back