"Никому такого не пожелаю!": бывшая звезда Comedy Woman о заболевании кожи

ФОТО: instagram.com/natalymedvedeva/

Участница Comedy Woman Наталия Медведева сделала публикацию в Instagram, в которой рассказала о хроническом заболевании кожи лица.

Поклонники актрисы давно заметили, что она перестала выставлять селфи, а в сториз появляется исключительно в маске. Как призналась Наталия, у нее диагностировали периоральный дерматит.

"Вот так выглядит кожа моего лица на данный момент. (...) Периоральный дерматит. Хроническая штука, как оказалось. Это со мной впервые", - рассказала 35-летняя юмористка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) on

Помимо внешнего вида - жизненно важного для актрисы, девушка рассказала о неприятных ощущениях:

"Оно выпуклое. Иногда жутко сохнет, иногда почесывается, иногда жжет".

Медведева отметила, что в попытках вылечить кожу испробовала уже много методов и даже подумывает о нетрадиционной медицине:

"Два крутых дермотолога, антибиотики, и нет улучшений. (...) В данный момент в терапии и Эледелом, конечно, мажусь. (...) Сходила к крутому гомеопату. Если интересно, буду делиться опытом".

Актриса добавила, что страдает от заболевания уже с весны: 

"Это продолжается уже с весны. Но в таком обостренном состоянии - больше месяца. (...)

Короче, не пугайтесь, увидев мои сторисы немного не фэшн. Просто утомляет подбирать маски и фотошопить каждый кадр. Никому такого не пожелаю.

Фуф. Рассказала".

Фанаты Медведевой поспешили утешить ее и оставили под публикацией много пожеланий скорейшего выздоровления, а также дали советы по лечению.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back