Рыжий "Иванушка" о любви к танцовщице из труппы Лаймы Вайкуле и поездках в Ригу

ФОТО: https://www.instagram.com/apollonov_ag/

Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". В интервью он рассказал, как влюбился в участницу танцевальной труппы Лаймы Вайкуле и летал за ней в Ригу. 

Андрей познакомился с ней в Сочи. Это произошло на танцах. Девушке было 17 лет, а ему - 18. Они понравились друг другу сразу. Когда Григорьев-Апполонов стал расспрашивать девушку, о том, кто она такая, то оказалось, что ее зовут Полина и она из Риги. 

Полина Гриффитс на тот момент была участницей труппы варьете Лаймы Вайкуле. 

В разговоре с Борисом Корчевниковым Андрей объяснил, что тогда они "втюрились по уши одновременно". Но против отношений молодых людей выступала мама Полины.

Артист прилетал к девушке в Ригу. Он хотел увидеться и надеялся. Но Полина не хотела превращать их дружеские отношения в нечто большее. Так они остались друзьями.

После он увидел ее в рекламе мюзикла "Метро" в Москве. В итоге Андрей приехал на кастинг мюзикла, встретил Полину и попал в постановку. 

Полина Гриффитс больше известна публике как бывшая солистка группы A'Studio. Певица также сотрудничала с датским исполнителем Томасом Н’эвергрином. Родилась она в Томске, но в 6 лет ее семья переехала в Ригу. Много лет девушка танцевала в джаз-балете под руководством ее мамы Галины. 

Видео: Полина Гриффитс и Полина Гагарина на "Фабрике звезд"

НАВЕРХ
Back