"Все пошли, и я пошла": Наташа Королева о вступлении в партию, поддержке Путина и ситуации в Беларуси

ФОТО: скриншот видео

В интервью Ксении Собчак Наташа Королева рассказала, зачем вступила в партию "Единая Россия". Певица объяснила, как получилось, что после запрета на въезд в Украину она все-таки попала на похороны бабушки. 

Королева рассказала Ксении, что вступила в партию "Единая Россия" вместе с композитором Владимиром Шаинским. Наташа объяснила, что она никогда не принимала особое участие в предвыборных мероприятиях. Правда, в 90-х, как и все, она агитировала за Ельцина. 

"В тот период никто так не вникал в это глобально... Все пошли, и я пошла", - сказала она. 

За Владимира Путина певица голосовала осознанно. Королева подчеркнула, что она и на следующих выборах будет голосовать за него. 

Что касается запрета на въезд в Украину, Наташа считает, что это все сфабриковано против нее. Ведь она поддерживала Майдан. После у певицы умерла бабушка. Чудом ей помогли вылететь на похороны. На кладбище было огромное количество репортеров и журналистов. Бабушка была простой женщиной, но ее похоронили как "английскую королеву".

Наташа Королева подытожила, что она - яркий пример человека, который ничего не просит, но ей везет и ей все дают. 

Относительно происходящего в Беларуси. У Сергея в Минске живут родители. Внутри семьи на выборах голосовали за разных кандидатов. Наташа не знает, почему звездные коллеги снялись в ролике в поддержку Александра Лукашенко. Она предположила, что это какие-то личные отношения. 

Видео: Интервью с Наташей Королевой и Сергеем Глушко (часть 2)

НАВЕРХ
Back