Скарлетт Йоханссон вышла замуж в третий раз

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за автора, комика из юмористического шоу Saturday Night Live Колина Жоста. Об этом пишет TMZ.

Они поженились на минувших выходных и сообщить об этом решили довольно необычным образом. Для объявления пара выбрала Instagram-страничку благотворительной организации Meals on Wheels America, которая помогает голодающим во время режима изоляции пожилым людям по всей стране.

"Мы рады сообщить новость-сенсацию о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Жост поженились в прошедший уикенд. Их скромная церемония, на которой присутствовали лишь родные и самые близкие люди, прошла с соблюдением всех рекомендаций по предотвращению распространения Covid-19. Всем желающим поздравить их со свадьбой Скарлетт и Колин предлагают помочь улучшить положение пожилых людей в это трудное время, поддержав Meals on Wheels America", - написано под публикацией.

Напомним, для Скарлетт Йоханссон это третий брак. Ранее она была замужем за с Райаном Рейнольдсом и Роменом Дуриаком. От последнего актриса родила дочь. 

Впервые Скарлетт и Колин встретились в 2006 году. Тогда Йоханссон еще встречалась с Джошем Хартнеттом. Жост в разговоре с журналистами отмечал, что актриса сразу произвела на него сильное впечатление. 

НАВЕРХ
Back