"Я видела, как люди умирают": МакSим призналась, что год лечилась от алкоголизма

ФОТО: скриншот видео

Популярная певица МакSим (настоящее имя - Марина Абросимова) дала первое интервью после своего исчезновения в программе "Судьба человека". Она рассказала, куда пропала после страшной аварии, которая произошла с ней в начале 2019 года, а также о лечении от алкоголизма.

Марина призналась, что после аварии ей пришлось два месяца провести в больнице. Она поправилась на 15 килограммов. У певицы также начались осложнения с сосудами головного мозга - она мучилась от страшной головной боли, обезболивающие ей не помогали.

В 2014 году Марина родила вторую дочь - Машу. Отцом ребенка стал бизнесмен Антон Петров, но он даже не встретил молодую маму из роддома - они расстались еще до появления малышки на свет. Расставание певица переживала очень тяжело. Она доводила себя до истощения.

"Я весила 39 килограммов", - отметила МакSим. 

Через два года в новых отношениях она забеременела, но не смогла выносить ребенка. Началась сильная депрессия.

"Это меня убило, и надолго", - призналась певица. 

Последней каплей стала авария весной 2019 года.

"Я познакомилась с алкоголем. Прямо плотно... Чтобы хоть как-то заглушить боль, подружилась с алкоголем", - не скрывает МакSим. 

Она вспомнила, как ей было тяжело в больнице.

"Мой организм был не готов к таким испытаниям, я дважды побывала в реанимации. Я хорошо помню одну ночь, когда в палате нас лежало пять человек. В сознании была я одна. И я видела, как всех четырех заменили за ночь на новых пациентов. Не выжил никто, кроме меня. Я видела, как люди умирают. На самом деле это происходит совсем не романтично, это страшно. Но даже это меня не испугало, я продолжила пить. Делала это чаще всего одна", - разоткровенничалась певица. 

Ее возлюбленный, имя которого она не называет, сделал все, чтобы излечить ее от алкоголизма. Она была в изоляции, занималась спортом и работала с психологами. Сейчас Марина прекрасно выглядит, записывает песни, готовится открыть свою школу искусств и счастлива в отношениях, но замуж не торопится. 

НАВЕРХ
Back