Установлено имя женщины, погибшей вместе с ведущим НТВ в авиакатастрофе

rus.tvnet.lv
Установлено имя женщины, погибшей вместе с ведущим НТВ в авиакатастрофе
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

7 ноября ведущий ток-шоу "ДНК" и соведущий Леры Кудрявцевой в программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ Александр Колтовой погиб в результате аварии самолета в Подмосковье. 

На данный момент установлено, что с ним в самолете была 33-летняя Наталья Климова (ранее предполагали, что Колтовой летел с женой). По данным СМИ, она занимала должность заместителя директора отделения банка. Об этом передает "Пятый канал". 

Телеведущая Лера Кудрявцева и другие коллеги не могут поверить в смерть Александра. По словам Леры, Колтовой много раз звал ее посмотреть на Москву с высоты птичьего полета, а она советовала ему завязывать с опасным увлечением. Кудрявцева также отметила, что у 41-летнего ведущего остался ребенок.

"Погиб мой друг... Говорить не могу..." - прокомментировал смерть друга и коллеги Александр Пушной. 

Близкие подчеркивают, что авиация была для Колтового давней мечтой. Свой первый самостоятельный полет он осуществил всего год назад. 

Обстоятельства произошедшего до сих пор выясняются, но по предварительным данным - у самолета телеведущего отказал двигатель. 

Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию падения частного легкомоторного самолета в районе поселка Чкалово Люберецкого района Московской области, в результате которого погибли ведущий телеканала НТВ Александр Колтовой, управлявший самолетом, и пассажир. Об этом в воскресенье сообщается на сайте комитета.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх