Блестки для зубов, cъедобные духи и крем с медузой: 5 самых странных бьюти-новинок 2020 года

rus.tvnet.lv
Блестки для зубов, cъедобные духи и крем с медузой: 5 самых странных бьюти-новинок 2020 года
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Intagram/chromtoothpolish/drjart_kr

Кажется, во время пандемии у бьюти-маркетологов и разработчиков косметики фантазия работала на все 110%. Портал Buro247 составил список самых странных бьюти-выдумок 2020 года. 

Крем со слизью медузы

Кремом с муцином улитки в составе уже никого не удивишь. Испанская марка Diet Esthetic пошла дальше и включила в состав своей косметики слизь медузы. На основе этого компонента бренд выпустил крем и гель для контура глаз. Производитель утверждает, что слизь медузы - хороший источник гликопротеина, который необходим для образования эластичных волокон в соединительной ткани.

Косметика с кератином человека 

Еще одно новшество, от названия которого немного стынет кровь в жилах. Главный компонент бренда Virtue - Alpha Keratin 60ku - белок, который содержится в волосах, коже и ногтях человека. Технологию извлечения этого белка придумал доктор Люк Бернетт - создатель бренда и бывший полковник армии США. Во время службы он возглавлял лабораторию регенеративной медицины, где проходило множество экспериментов по лечению травм с помощью кератина.

Блестки для зубов 

Бренд CHRŌM давно спекулирует на, мягко говоря, странных идеях, специализируясь на ярких лаках для зубов.

Его последняя новинка - лак с блестками. Принцип тот же, что с ногтями: на сухую поверхность наносите один слой, а после его высыхания покрываете вторым. 

Снять лак можно при помощи обычной тканевой салфетки. 

Съедобные духи 

Эта еще одна весьма странная бьюти-новинка - результат сотрудничества кондитера Лории Стерн с парфюмерным брендом Régime des Fleurs. Аромат включает в себя натуральные экстракты растений и органического алкоголя. "Духами" можно натирать кожу или добавлять в коктейли, мороженое или салат.

Косметика с бактериями из космоса

Корейцы, как всегда, впереди планеты всей. Известный бренд Dr. Jart+ выпустил линию Solarbiome на основе бактерий, выживших на поверхности Международной космической станции. Бактерии провели в космосе более 100 дней, показав высокую устойчивость к ультрафиолетовым лучам, радиации и температуре выше 100 градусов.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх