Covid-19 и звезды: новости о состоянии Светлакова, Илона Маска, Хрусталева и других

ФОТО: instagram / коллаж RUS TVNET

За последние дни с коронавирусом или подозрением на Covid-19 было госпитализировано несколько знаменитостей. RUS TVNET собрал всю известную информацию по ним. 

Дмитрий Хрусталев

14 ноября 41-летний соведущий "Вечернего Урганта" Дмитрий Хрусталев был госпитализирован в больницу с подозрением на коронавирус. Изначально его состояние было тяжелым. Артиста ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Позже выяснилось, что анализы на Covid-19 у него отрицательные. 

"Комсомольская правда" сообщает предварительный диагноз: "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления".

Как выяснилось, артист неожиданно потерял сознание в такси, когда ехал к матери. Таксист не стал медлить, а направился в ближайшую больницу, где врачи оказали Дмитрию Хрусталеву экстренную помощь.

Дмитрий Хрусталев ФОТО: скриншот видео

Сергей Светлаков

12 ноября актер и шоумен Сергей Светлаков был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. У артиста было небольшое поражение легких от Covid и температура. Медики убедили его лечь в больницу на терапию. 

42-летний артист чувствует себя нормально. В соцсетях он разместил видео, которое подписал "Во время Covid в голове". Сергей показал подписчикам шум в подземном тоннеле во время движения состава метро. Светлаков продолжает оставаться в больнице под наблюдением врачей. 

Сергей Светлаков ФОТО: скриншот видео

Владимир Зеленский

У 42-летнего Владимира Зеленского 9 ноября был обнаружен коронавирус. Он чувствует себя хорошо и исполняет свои обязанности, находясь в самоизоляции.

"Несмотря на все карантинные меры, я тоже получил положительный результат. У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжаю работать", - написал он. 

Известно, что президент Украины работает из больницы. Он также записал видеообращение, назвав фейком сообщения о том, что его лечение в киевской больнице "Феофания" стоит "миллионы гривен в день". Зеленский подчеркнул, что находится в больнице на общих условиях.

Илон Маск

49-летний основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск сообщил, что за один день сдал четыре экспресс-теста на коронавирус, два из которых показали отрицательный результат, а два других - положительный. Он сначала пребывал в замешательстве, а теперь решил, что переносит коронавирус в "умеренной форме".

Бизнесмен так ответил на вопрос подписчиков в соцсетях: "Из симптомов есть легкая простуда, что неудивительно, ведь коронавирус и является ее разновидностью".

Елена Ксенофонтова

47-летняя Елена Ксенофонтова получила отрицательный тест на коронавирус, но она считает, что больна. Актриса лечится дома. Она признается, что испытывает серьезное недомогание. Елена получает лечение и выполняет рекомендации опытного врача.

Диана Гурцкая

16 ноября стало известно, что певица Диана Гурцкая заразилась коронавирусом. Об этом сообщает РИА Новости. Информацию о заболевании подтвердил представитель исполнительницы. В какой форме протекает болезнь, не уточняется.

Юлия Волкова

Певица Юлия Волкова также заразилась Covid-19. Известно, что она остается на домашнем карантине.

Елена Степаненко

67-летнюю Елену Степаненко также занесли в список коронавирусных больных. Знаменитость поспешила заверить, что чувствует себя прекрасно. Недавно она приняла участие в съемках новогодних шоу. Перед ними всем артистам делали тест на коронавирус. 

НАВЕРХ
Back