"Никто не говорил, что будет легко!": партнер Бузовой на "Ледниковом периоде" о работе с ней

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

ФОТО: instagram.com/buzova86

Российский фигурист Дмитрий Соловьев является партнером Ольги Бузовой в шоу "Ледниковый период". Недавно спортсмен дал большое интервью порталу StarHit.ru, в котором рассказал, как работать с телезвездой. 

Дмитрий объяснил, что Оле часто сложно справиться с волнением, но он никогда не кричит на нее. Однако пару раз все же повысил олос. Соловьев признался, что они оба очень темпераментные люди. Бузова же часто расстраивается, если у нее что-то не получается. 

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

ФОТО: instagram.com/buzova86

"Честно признаюсь, мне сложно как мужчине справляться со слезами девушки. Я теряюсь, не знаю, как себя вести. Да, делаю скидку всегда на то, что это девочка. И поплакать может, тем более - как человек, который первый раз в спорте. Бывают небольшие нервные срывы. Иногда приходится пожестче быть, взять за руку, мол, "Оль, успокойся, ну ты сама подписалась на это, сама пошла на проект, никто не говорил, что будет легко!". А где-то надо и пожалеть, и посочувствовать: "Оленька, все хорошо, я в тебе уверен. Просто смотри на меня, соберись". Состояние у нее всегда разное, приходится подстраиваться. Никогда не знаешь, как она будет реагировать сегодня или через неделю. Когда рванет", - рассказал в интервью Соловьев. 

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

ФОТО: instagram.com/buzova86

Свою карьеру Дмитрий начал 26 лет назад. Вместе с Екатериной Бобровой фигурист стал олимпийским чемпионом в 2014 году и серебряным призером Олимпиады-2018. Кстати, конечно, поклонники уже подозревают Дмитрия в тайном романе с Ольгой Бузовой. 

Ольга и Дмитрий были кандидатами на вылет из проекта, но последний номер поразил жюри и их оставили. 

"Наконец-то нежнятина. Очень профессионально! Я рада, Оля, что тебя не трясло. Ты делала прекрасно все, словно жила в этой музыке. Если честно, не ожидала", - прокомментировала выступление Бузовой Татьяна Тарасова. 

Видео: Номер Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева

НАВЕРХ
Back