Виктория Боня объяснила, почему живет в Монако

Виктория Боня ФОТО: скриншот видео с YouTube

Модель и экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня стала героиней нового выпуска программы "Алена, блин!". Она рассказала журналистке Алене Жигаловой, почему предпочитает жить в Монако. 

Виктория объяснила, что у нее растет дочь, которая родилась в Монако. Ей важно, чтобы ребенок рос в стране, где безопасно. Чтобы у нее было хорошее образование, а рядом - ее близкие. 

"Я думаю, как лучше для ребенка", - подчеркнула она. 

Что касается того, что Боню обворовали два раза и залезли к ней домой, она понимает, что это может случиться. В происшествии виновата она сама. У нее не было сигнализация, а терраса была открыта. 

"Они украли пару сумок", - сказала Виктория. 

Второй раз воры пришли, когда Бони не было дома. Они выломали дыру в бетоне и пытались вскрыть квартиру. Но покидать ни это жилье, ни эту страну Виктория не хочет. 

Виктория Боня отметила, что не жалеет о расставании с отцом своей дочери - предпринимателем и наследником империи Smurfit Kappa Group Алексом Смерфитом. Она заметила, что он всегда останется для нее родным человеком. Модель не стала скрывать, что мужчина сейчас продолжает борьбу с болезнью Лайма, но не падает духом. 

Прошлую самоизоляцию они провели вместе. Виктория не скрывает, что они провели замечательных два месяца, но она не хочет возвращаться назад в эти отношения. 

Боня объяснила, что никогда не может сидеть без дела и не работать. У нее всегда есть внутренний страх. С Алексом она не ругалась, не было споров. Правда, она вспомнила, что Смерфит ее упрекал за неубранную кружку. 

Они расстались с Алексом по телефону. Виктория поняла, что в 35 лет перестала себя чувствовать цветущей женщиной. 

Боня также отметила, что Смерфит не хотел больше детей, но отношения они собирались зарегистрировать. Был даже составлен брачный контракт. В нем было указано, что если они с Алексом расстанутся, но у нее не будет другого мужчины, то бизнесмен будет содержать ее. 

Виктория указала, что у нее никогда не было цели что-то отсудить у гражданского мужа, хотя, по европейским законам, она могла бы подать документы как жена. Ведь они прожили вместе шесть лет. 

"В Европе очень редко кто-то регистрирует браки", - заметила модель. 

Виктория Боня не стала скрывать, что хочет вернуться в Россию, но дочь она оставит в Монако. 

Видео: Интервью с Викторией Боней

НАВЕРХ
Back