Организаторов "Рижского бала" оштрафовали за несоблюдение ограничений по Covid-19

ФОТО: Juris Lisovs/TVNET

10 октября в Доме Черноголовых прошел "Рижский бал", организаторов которого оштрафовали на 250 евро за несоблюдение мер эпидемиологической безопасности, подтвердил представитель Рижской муниципальной полиции Томс Садовскис.

В этом году "Рижский бал" отметил свой пятилетний юбилей. Грандиозное мероприятие традиционно прошло в Доме Черноголовых. В честь значимой даты в праздничном мероприятии приняли участие лауреаты самых престижных латвийских музыкальных и танцевальных премий и чемпионатов, юные талантливые артисты, а также дебютанты бала - студенты ведущих учебных заведений страны, прошедшие все этапы отбора и подготовки. 

Бал собрал цвет латвийского бомонда. Его патронесса - певица Натали Тумшевиц. Среди гостей были также политики и депутаты, такие как Андрис Америкс и Олег Буров.

Галерея: Рижский бал 

"Рижский бал" - ежегодное международное мероприятие, основными целями которого являются возрождение ценностей классической европейской и традиционной латвийской культуры, популяризация Риги и Латвии в мире, а также помощь молодым талантливым музыкантам.

НАВЕРХ
Back