К реалити-шоу "Карантин. Игра на выживание" присоединилась Иева Адамс

Иева Адамс ФОТО: Пресс-фото

9 декабря стартовало новое латвийское реалити-шоу "Карантин. Игра на выживание".

Все 20 участников успешно прошли экспресс-тест на Covid-19, заселились в апартаменты Sherlock Art Hotel в Старой Риге и начали игру. Модератору проекта Наталье Олесик в новом эксперименте поможет ведущая мероприятий и блогер Иева Адамс. Об этом сообщает портал balticevents.info.

"Это запланированное шоу переросло в настоящий социальный проект, где люди понимают, что помочь или навредить они могут только сами себе. Трудности и дискомфорт надо уметь преодолевать. Чем сложнее времена, тем крепче становится наш характер и более уверенными мы будем в будущем", - поделилась эмоциями Иева.

В ходе жребия участники были поделены на пары и размещены в разных комнатах. Теперь они не могут выходить за пределы своего номера. Ежедневно все будут получать онлайн-задания и вечером отчитываться о проделанной работе, а также каждый вечер кто-то из участников будет выбывать из проекта.

Сегодня утром организаторы сообщили о паре, которая выбыла из шоу. За ходом игры и прямыми эфирами можно следить бесплатно на странице шоу в Facebook.

RUS TVNET будет следить за развитием событий, рассказывая все самое важное о происходящем в рамках проекта. Мнение создателей проекта может не совпадать с позицией редакции RUS TVNET. Также редакция не несет ответственность за проект, созданный третьими лицами. 

Будьте ответственными - соблюдайте дистанцирование и носите маски! 

НАВЕРХ
Back