Рождественские подарки для истинного удовольствия

ФОТО: Huawei

Опросы в разных странах мира показывают, что все больше и больше людей на новогодние праздники хотят найти под елкой технологические продукты.

Рождество - это время, когда хочется радоваться вместе с близкими людьми, видеть восторг на их лицах, когда они распаковывают долгожданный подарок в яркой подарочной бумаге. Каждый из нас о чем-то мечтает, но не каждый осмелится об этом сказать. И все чаще то, что спрятано глубоко в области желаний, представляет собой различные технологические продукты.

Производители это прекрасно понимают, поэтому уже осенью стараются предоставить широкий спектр новинок, от которых сердце начинает биться чаще. Дети указыват их названия в письмах к Деду Морозу, взрослые дольше задерживаются в магазине у стенда с желанными товарами, а бабушки и дедушки робко намекают детям о своих желаниях. Рождество - действительно время осуществить эти мечты и порадовать подарками. Особенно в этом году, когда не будет многолюдных праздников и застолий с родными и близкими.

ФОТО: Huawei

Для музыки и разговоров

Беспроводные наушники обещают стать самым ярким трендом этого праздника. Удаленная работа, дистанционное обучение, частые звонки в программах видеосвязи - такова наша повседневная жизнь сегодня. Если в доме находятся несколько человек, то наушники - самый удобный способ не мешать друг другу. Huawei FreeLace Pro больше всего подойдут активным ученикам младших классов, а также бабушкам и дедушкам, поскольку они гарантируют защиту от потери связи. Наушники связаны проводом, который можно повесить на шею. Кроме того, когда они не используются, их можно прикрепить с помощью магнитов, образовав замкнутую петлю. Таким образом, даже при ходьбе или беге FreeLace Pro будет надежно держаться на вашей шее. Благодаря системе из 3 микрофонов наушники обеспечивают активное шумоподавление, чтобы окружающие звуки не мешали телефонным разговорам или видеозвонкам, а также прослушиванию музыки. FreeLace Pro полностью развенчивает давний миф о том, что беспроводные наушники часто нужно заряжать. Их батарея не может разрядиться в один миг, так как FreeLace Pro работает до 24 часов без подзарядки. Наушники весом 34 грамма стоят 119 евро, но в праздничный период их можно приобрести за 89 евро.

Huawei FreeLace Pro ФОТО: Huawei

Самые сознательные пользователи будут в восторге от одной из особенно мощных инноваций Huawei в этом году - беспроводной гарнитуры FreeBuds Pro. Эти малыши получили очень высокие оценки от обозревателей технологий, поскольку они среди первых в мире предлагают высококачественную систему активного шумоподавления. Как и FreeLace Pro, они используют два направленных наружу и один обращенный внутрь микрофон, который непрерывно измеряет звуки вокруг ушей и регулирует уровень шума с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. FreeBuds Pro предлагает четыре различных режима интенсивности. Самый сильный из них - Ultra - почти полностью устраняет окружающие звуки, тогда как Awareness делает наоборот - усиливает их, чтобы вы могли слышать, что происходит на улице, и разговаривать с человеком, которого встречаете, не вынимая наушники из ушей. На одной зарядке гарнитура работает около 4 часов, но с помощью красивого футляра время использования "растягивается" до 30 часов. В праздничный период цена на наушники FreeBuds Pro снижена со 199 евро до 169 евро.

Huawei FreeBuds Pro ФОТО: Huawei

Цифровой помощник ощущений

Поскольку здравоохранение становится очень важной частью повседневной жизни, возрастает роль инструментов, которые могут контролировать состояние организма. Поэтому устройство, которое может измерять пульс и уровень кислорода в крови, порадует любого ответственного человека. Тем более что это будут лучшие на данный момент Smartwatch Watch GT 2 Pro от Huawei. Корпус часов бизнес-класса выполнен из прочного титана, а их экран покрыт устойчивым к царапинам сапфировым стеклом. Элегантные часы Watch GT2 Pro не только измеряют все наиболее важные параметры физической активности и показатели здоровья, но также распознают 100 различных видов спорта. Встроенный динамик и микрофон позволяют отвечать на звонки и говорить прямо через часы. Вы также можете позвонить людям из списка контактов. Кроме того, часы работают до двух недель без подзарядки. В праздничные дни Watch GT2 Pro можно приобрести за 249 евро или всего за 10,38 евро в месяц, выбрав рассрочку на 24 месяца. Это на 50 евро дешевле обычного.

Huawei Watch GT2 Pro ФОТО: Huawei

Еще один подобный вариант, но намного дешевле, можно получить, выбрав первое объединение смарт-браслета Huawei и смарт-часов Watch Fit. Это легкое и удобное устройство, как браслет, но с широким, цветным и ярким экраном с технологией AMOLED. Благодаря дисплею Watch Fit могут отображать больше, чем средний браслет. Устройство измеряет ходьбу, частоту сердечных сокращений, уровень стресса, качество сна, сатурацию кислорода и другие параметры, а также отслеживает менструальный цикл. Кроме того, оно служит персональным тренером, предлагая 12 программ тренировок с анимированными обучающими программами, распознавая 96 видов спорта и поощряя больше движений с помощью регулярных напоминаний. Watch Fit, срок службы которых без подзарядки - до 10 дней, можно приобрести за 119 евро.

Huawei Watch Fit ФОТО: Huawei

Для работы, учебы и развлечений

Не стоит даже рассказывать, насколько хороший ноутбук или планшет сегодня может помочь молодежи. Без них процесс обучения в школе и университете будет неполноценным. Различные формы дистанционных лекций и получения новых знаний также становятся очень популярными среди взрослых. Вот почему вам пригодится планшет Huawei MatePad Pro с экраном 10,8 дюйма, который весит всего 460 граммов. Благодаря технологии Huawei Share вы можете легко подключиться к своему смартфону и скопировать контент с одного устройства на другое, просто перетащив папку пальцем в нужное окно. Еще больше возможностей предоставляет дополнительная магнитная клавиатура и цифровой стилус, что, по сути, позволяет MatePad Pro за 550 евро заменить ноутбук.

В серии MatePad также есть гораздо более дешевые модели, такие как T8, M5 lite и T3.

Huawei MatePad Pro ФОТО: Huawei

А может, новый телефон?

Школьники всегда ответят утвердительно. И вы обязательно будете довольны P smart 2021 для молодежи. Это не только позволит войти в следующий год с высоко поднятой головой, но и поможет наполнить галереи социальных сетей качественными изображениями. В телефоне установлены ​​48-мегапиксельная четырехкамерная система и нетипичный для этого класса устройств аккумулятор на 5000 мАч. Активных пользователей обязательно приятно удивит срок функционирования устройства стоимостью 229 евро от одной зарядки.

Huawei P smart 2021 ФОТО: Huawei

Возможно, вашей второй половинке требуется новый надежный спутник. Лучшая модель года - Huawei P40 Pro - это очень щедрый подарок, который обязательно будет оценен. Телефон с инновационным четырехсторонним переливающимся экраном, впечатляющей четырехкамерной системой и 50-мегапиксельным сенсором изображения в центре - P40 Pro - предлагает 50-кратный зум и записывает видео в разрешении 4K. Серия P традиционно выделяется захватывающими дух снимками в ночное время и системой стабилизации, а также способностью снимать замедленное видео со скоростью 7680 кадров в секунду, что не имеет себе равных среди других телефонов на рынке. Если разделить цену в 999 евро на 24 месяца, выплата будет меньше 42 евро.

Huawei P40 Pro ФОТО: Huawei
Статья подготовлена в сотрудничестве с Huawei Latvija.

НАВЕРХ
Back