"Дом-2" все-таки не закрывают, но закроют шоу Малышевой, а жена Петросяна ждет второго ребенка?
Звездные страсти

ФОТО: instagram / коллаж RUS TVNET

Еженедельно RUS TVNET в рубрике "Звездные страсти" обозревает самые громкие слухи из мира российского шоу-бизнеса.

"Дом-2" переедет на другой телеканал

Появились слухи, что самое продолжительное реалити-шоу в истории телевидения "Дом-2", которое телеканал ТНТ решил закрыть и перестать показывать в конце 2020 года, задумали возродить, но на другом канале. Предполагается, что съемки могут возобновить 15 февраля 2021 года. Об этом пишет StarHit.ru.

Анонимный источник сообщает, что уже велись переговоры с несколькими телеканалами - СТС и другими. Ходят слухи, что состав участников и ведущих не поменяется. Известно, что не планируется и сменить формат шоу.  

Появились предположения, что проект будет транслироваться на канале "Пятница!". Но генеральный директор телеканала Николай Картозия опроверг это утверждение. "Дом-2" не переносят на "Пятницу!". Упаси господь", - цитирует его Lenta.ru.

А это значит, что пока достоверно неизвестно, что же будет с шоу. 

Напомним, ТНТ официально объявил о прекращении работы над шоу "Дом-2" 18 декабря. Среди причин закрытия руководство назвало низкие рейтинги программы и отказ рекламодателей от сотрудничества с проектом. Последний выпуск планируется показать 30 декабря. 

Закрывают программу Елены Малышевой

В начале декабря в ряде СМИ стала появляться информация о том, что передачу Елены Малышевой "Жить здорово!" скоро закроют. Как всегда, достоверного источника у этих слухов не было. 

В апреле Малышева уже комментировала утверждение о том, что у нее якобы случился конфликт с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом.

На этот раз Первый канал не стал молчать, а отреагировал на слухи о закрытии передачи "Жить здорово!". Телеканал подчеркнул, что эта информация не соответствует действительности.

"С удивлением наблюдаем за вбросом этого фейка через соцсети и сайты с пониженной социальной ответственностью", - цитирует пресс-службу Первого канала РИА "Новости". 

Представитель канала подчеркнул, что "Жить здорово!" не закрывают и не планируют закрывать. 

А как вам кажется, стоит ли закрыть программу Елены Малышевой?

Елена Малышева и Ольга Бузова ФОТО: instagram/buzova86

Супруга Евгения Петросяна ждет второго ребенка

В очередной раз желтая пресса не может оставить в покое Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову. Сейчас СМИ сообщают, что пара планирует рождение второго общего ребенка.

На этот раз источниками слухов стали не журналисты, а соседи семьи Татьяны в Туле. Они предполагают, что Ольга Брухунова (мать супруги Петросяна) переехала в Москву к дочери и ее мужу, чтобы помогать по дому.

"Татьяна второго ребенка собирается рожать, поэтому Ольга и поехала в Москву", - цитирует соседей "Московский комсомолец". 

Как и раньше, звездные супруги информацию не комментируют.

Напомним, что Петросян и Брухунова не афишировали свадьбу, как и рождение ребенка. 

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова ФОТО: https://www.instagram.com/bruhunova/
НАВЕРХ
Back