Звезда сериала "Чики" Ирина Горбачева об отношении к Собчак: "Баба работает, зарабатывает деньги"

rus.tvnet.lv
Звезда сериала "Чики" Ирина Горбачева об отношении к Собчак: "Баба работает, зарабатывает деньги"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Ирина Горбачева
Ирина Горбачева Фото: скриншот видео с YouTube

Российская актриса Ирина Горбачева во время интервью с блогером Сергеем Мезенцевым призналась в сильной неприязни, которую она некоторое время испытывала к телеведущей Ксении Собчак

Актриса не стала скрывать свое раздражение, которое испытывает к Собчак. Она его сравнила с ощущениями как по отношению к Ольге Бузовой. 

"Меня долгое время раздражала Собчак... Вот прям бесила... Какая она отвратительная... Я вот прямо помню, что она у меня вызывала какую-то реакцию, что "ты меня бесишь и раздражаешь", - призналась Горбачева.  

Позже она поняла, что ее раздражают в людях те черты, которые есть в ней самой. Ей кажется, что Собчак такой же хамелеон, как и она сама. Ирина заявила, что ей не нравится, когда она сама действует подобным образом и предает себя. Горбачева отметила, что во время каждого интервью Собчак подстраивается под гостя и даже выбирает соответствующую одежду.

"Стоп. Баба работает, зарабатывает деньги. Я начала на нее смотреть как на событие, как на явление. Человек прошел жесткий какой-то путь, который сильно на нем отпечатался", - вспоминает Ирина момент, когда поняла, что ей стоит перестать раздражаться. 

Горбачевой также кажется, что у Ксении Анатольевны много комплексов и зажимов.  

Ирина Горбачева - российская актриса театра, кино и дубляжа. Обладательница нескольких премий, в том числе "Золотой маски" (2016), статуэток "Ника" и "Золотой орёл" (2018). Наиболее известна по фильмам "Аритмия", "Громкая связь", "Обратная связь" и сериалу "Чики". 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх