Скончался актер из сериала "Сваты"

Кадр из сериала "Сваты" ФОТО: Скриншот из видео

В Киеве скончался актер Иван Марченко, известный по телесериалу "Сваты", пишет Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу студии LeDoyen Studio, с которой сотрудничал актер. Ему было всего 43 года.

"После длительной отчаянной борьбы со страшной болезнью нас покинул талантливый актер, режиссер и прекрасный человек Иван Марченко. Светлая память. Нам тебя будет очень не хватать", - написано в сообщении студии.

По информации издания "КП в Украине", последние годы актер боролся с раком кости. Ранее он перенес несколько операций и курсов лечения, после чего болезнь отступила, но потом вновь вернулась.

Иван Марченко окончил актерский факультет Харьковского университета искусств, после чего работал в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки в Киеве. Широкой же аудитории он больше всего известен по роли психотерапевта в телесериале "Сваты". Помимо этого, Марченко можно заметить в таких проектах, как "Возвращение Мухтара", "Ментовские войны. Одесса", "Утесов", "Женский доктор", и других.

Он скончался за два дня до своего 44-летия.

НАВЕРХ
Back