"Больше не соглашусь": латвийская теледива об опыте съемок для Playboy

Анна Розите ФОТО: Ieva Leiniša/LETA

Диетолог, теледива и инфлюенсер Анна Розите в 2010 году позировала для первого выпуска журнала Playboy в Латвии. В интервью журналу Ieva она раскрыла, готова ли была бы сейчас повторить такой опыт.

"Тогда у меня рушились отношения, впереди было новое начало. Это казалось безумием - я жила так правильно, будто монахиня! Но это же юность, время приключений! Решила, что буду говорить "да" каждому предложению, иначе пропущу все клевые, веселые приключения. Не зря говорят - думай, о чем мечтаешь..." - рассказала Розите о решении согласиться на фотосессию для популярного мужского журнала.

Она продолжила: "Было страшно, но я сказала себе: хотела приключений - так давай рок-н-ролл! И все случилось. Помню, как какой-то знакомый сказал:

"Сумасшедшая, как ты теперь работу найдешь?!"

Нашла, и все было нормально".

Однако, если бы такое предложение поступило сейчас, она бы отказалась. "Я не жалею об этом шаге, но во второй раз на него не соглашусь, потому что это просто против моей сущности. В том возрасте - немногим старше двадцати, такое безумие и эксперименты еще были возможны, но теперь я гораздо лучше понимаю, чего хочу, а чего - нет. Конечно, я не монахиня, но близка к тому".

Полное интервью с Анной Розите читайте в свежем выпуске журнала Ieva!

НАВЕРХ
Back