Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Лиене Ушакова вернулась на музыкальную сцену с пикантным клипом

Seksīgā Lee ФОТО: Ekrānuzņēmums

Латвийская певица, а в прошлом радиоголос Лиене Ушакова (Sexy Lee) выпустила новую песню и видеоклип. 

Лиене Ушакова после длительного перерыва представила песню Free Woman.

На своей Instagram-странице она написала:

"I’m back bitches! Dare to dream! Dare to be yourself!

Пока сам свои карты не раскроешь, никто не узнает, что у тебя за пазухой и как у тебя дела на самом деле. Как говорят: "Спустя какое-то время надо подняться и разнести все в клочья". С большой гордостью хочу сообщить, что какое-то время назад я и моя замечательная команда начали работу над новым музыкальным альбомом".

Ушакова сообщила, что подписала договор с зарубежной звукозаписывающей компанией. Певица пообещала, что всех закружит в колоссальном музыкальном вихре. 

Напомним, свою популярность Лиене приобрела после участия в шоу O!Kartes Skatuve. Тогда у брюнетки была еще фамилия Брикоуска. Но уже в то время она привлекала к себе внимание пикантными выражениями в СМИ и яркой ночной жизнью. 

В ноябре 2013 года в передаче Tikai ar ielūgumiem певица рассказала, что она вышла замуж за Александра Ушакова и сменила фамилию. Любопытный факт: свидетелем на свадьбе у Лиене был Маркус Рива. 

Девушка больше известна под псевдонимом Sexy Lee. В 2017 году она шокировала членов жюри украинского шоу "X-Фактор" своим поведением и неординарной внешностью.

Видео: Лиене Ушакова - Free Woman

НАВЕРХ
Back