"А что у тебя в штанах?": Дочь Михаила Ефремова о новом имени, операции по смене пола и самоидентичности

Анна Мария Ефремова ФОТО: скриншот видео с YouTube

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария дала большое интервью на платформе PREMIER о своих кардинальных переменах в жизни. 

Сейчас дочь Ефремова изменила имя на Сергей. Полный переход ребенок актера планирует сделать в 25 лет. Главной проблемой тут является не самоидентичность, а оформление документов и согласование с государством.

Сегодня Анна Мария говорит о себе в мужском роде, что вызывает неоднозначную реакцию: "А что у тебя в штанах?!". "Чтобы это не вызывало агрессии окружающих, мне приходится говорить о себе иначе. Это неприятно".

Операцию Сергей делать не планирует. Вообще ему не нравится, когда кто-то обращается к нему как к девушке. 

"Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа с большим членом - и у меня будет прекрасная традиционная семья", - цитирует дочь Ефремова StarHit.ru.

Сергей указывает, что все 19 лет жизни подобные слова вызывают у него лишь желание улыбнуться и спорить с собеседником.

"Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь", - заявляет он.

Сергей указывает, что сейчас нет операций без потери чувствительности и функциональности половых органов.

"Слишком велики риски, заранее нужно готовить себя с точки зрения гормонозаместительной терапии. Если говорить про мою нижнюю операцию, то не планирую ее делать, потому что опасаюсь второго пубертата и изменений, которые могут произойти!" - рассуждает он.

Ранее Анна Мария Ефремова в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ вспомнила свой первый интимный опыт. Дочери актера тогда было всего 15 лет.

Напомним, Анна Мария - дочь Михаила Ефремова от четвертой жены - Ксении Качалиной. Ранее девушка просила называть себя Аэм Тиллмари. В декабре 2020 года она сделал каминг-аут в публичном пространстве как небинарный человек.


НАВЕРХ
Back