Новый тренд? Голливудские актеры показали свои "толстые" фото

Популярные голливудские актеры Уилл Смит и Марк Уолберг опубликовали  в Instagram фотографии своих изменившихся в течение пандемии тел. "Буду честен - сейчас я в худшей в своей жизни форме", - подписал Уилл Смит свою фотографию, на которой он изображен на фоне пруда в трусах, олимпийке и тапочках.

Подписчики, впрочем, поддержали 52-летнюю звезду "Людей в черном" и отметили, что, несмотря на дряблый живот, он до сих пор выглядит стройным.

Однако Смит не остановился на фото и вскоре выставил видео, на котором также виден живот. 

"Это тело, которое пронесло меня через всю пандемию. Я люблю его, но хочу ЧУВСТВОВАТЬ себя лучше, - подписал Смит короткий зацикленный ролик, пообещав работать над собой. - Больше никаких полуночных кексов… Довольно! Я достигну лучшей формы в своей жизни!".

Вслед за Смитом фотографию с неидеальной фигурой выставил звезда "Трансформеров" Марк Уолберг. В подписи к фото он рассказал, что еще три недели назад выглядел как профессиональный спортсмен, но из-за знакомого повара все изменилось.

Однако и здесь поклонники артиста не оставили его без слов поддержки. "С животом ты выглядишь счастливее", - прокомментировал фото один из подписчиков актера. А некоторые пользователи посчитали, что Уолберг набрал вес специально, для очередной роли в кино.


НАВЕРХ
Back