Перелом носа, заточение в стеклянном кубе и порезы: еще одна модель обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии
Видео

Эшли Морган ФОТО: скриншот видео с YouTube

Американская модель Эшли Морган (Ashley Morgan) рассказала изданию People, что ее бывший возлюбленный, рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, наносил ей ножевые ранения и запирал в стеклянном кубе, а однажды даже сломал ей нос.

Свою историю девушка рассказала в видеоинтервью. По ее словам, она познакомилась с артистом летом 2010 года, когда работала моделью в Азии. Эшли с самого начала была покорена интеллектом Мэнсона и его харизмой. Через несколько месяцев мужчина начал применять к ней физическое и психологическое насилие.

Морган утверждает, что их роман длился два года. Несколько раз музыкант связывал ее и насиловал. Мэнсон отрицает, что его действия были противозаконны, ведь он был в отношениях с "человеком, которого любишь". Морган отметила, что однажды, когда Мэнсон был в состоянии наркотического опьянения, он сломал ей нос.

Кроме того, однажды он вырезал ножом на ее бедре свои инициалы, сотни раз держал девушку без еды и воды в стеклянном кубе, расположенном в его собственной спальне. А еще музыкант принудил Эшли к некому обряду, в котором следовало оставить на теле своего партнера рану и выпить из нее кровь.

Эшли подчеркнула, что неоднократно пыталась порвать с артистом, но испытывала эмоциональную зависимость. Лишь в январе 2013 года она прекратила эти отношения.

"Я не жертва, а выжившая! Я хочу, чтобы все люди знали, кто он такой", - цитирует девушку Lenta.ru.

Представители Мэрилина Мэнсона считают слова Эшли ложью и клеветой. Согласно их информации, она встречалась с артистом не более недели.

Напомним, американский рок-певец, актер, художник и некогда музыкальный журналист Мэрилин Мэнсон (Брайан Хью Уорнер) был обвинен в сексуальном насилии. Сейчас против артиста высказались уже больше 11 женщин. Ранее лейбл Loma Vista Recordings прекратил сотрудничество с музыкантом после обвинений в насилии, озвученных несколькими его жертвами.

НАВЕРХ
Back