"Мы сошли с ума": экс-солистка "Тату" Юлия Волкова объяснила свой приход в политику, но что-то пошло не так...
Видео

36-летняя экс-участница группы "Тату" Юлия Волкова записала первый предвыборный ролик. В нем она попыталась объяснить, почему идет на выборы в Госдуму от "Единой России" именно от Ивановской области и зачем вообще занялась политикой.

В ролике девушка заявила, что хорошо знает о проблемах в Ивановской области - это низкие зарплаты, "горести женщин-тружениц, на плечах которых держатся семьи". В своем видеообращении Волкова обвинила чиновников Ивановской области в "разрухе и снижении уровня жизни".

"Мои замечательные, так больше нельзя! Мне стыдно за все происходящее вокруг. Я иду, чтобы поменять отношение власти к людям! Я знаю о горестях и проблемах жителей Ивановской области, которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить. Знаю об особенных проблемах, горестях женщин-тружениц Ивановской области, на плечах которых держатся семьи, вся Ивановская область и вся наша страна Россия. Знаю, что нужда заставляет работать на предприятиях за крошечную зарплату, знаю о мужчинах, которые уезжают от семьи в поисках возможности заработать, знаю о дорогах, которых нет. […] Реальных проблем еще больше, я озвучила лишь малую часть", - говорит с придыханием в своем предвыборном ролике Юлия Волкова.

На вопрос, почему она идет на выборы, Юлия сказала: "Я вижу, как деградируют наши регионы. Упадок и неверие поглотили почти все регионы. Россия - это не только Москва и Питер, это регионы. Государственные ресурсы должны быть распределены в пользу регионов, иначе мы потеряем Россию".

Волкова подчеркнула, что она не политик. Певица заметила, что она не без греха, но всегда сквозь боль, слезы, страдания находила путь к свету во тьме. 

Ролик мгновенно разлетелся по Сети. Пользователи его сразу раскритиковали.

"Или она спятила, либо мы сошли с ума, если ее выберем", "Интересно, а она знает, где находится на карте эта мифическая страна Иваново", "А теперь давай: "Мальчик-гей" и рыженькую позовите", "Какой позор", "Боже, кто ей текст писал? Кто с ней работает? Полный провал", "Единороссы просто уничтожают свою партию", "Послушаешь ее, и выбор можно сделать только в пользу любой другой партии", - это и многое другое писали в комментариях на многочисленных пабликах. 

Напомним, бывшая солистка "Тату" Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз партии "Единая Россия" перед выборами депутатов Госдумы от Ивановской области в конце апреля. Праймериз пройдут с 24 по 30 мая. Их итоги будут подведены 1 июня.


НАВЕРХ
Back