Видео ⟩ Анастасия Решетова о жизни с Тимати: "У нас с Тимуром были нездоровые отношения"

ФОТО: скриншот видео с YouTube

В своем фильме "Мой монолог" модель Анастасия Решетова рассказала, почему приняла решение расстаться с рэпером Тимати после шести лет отношений.

В детстве Анастасия тяжело переживала уход мамы из семьи. Она была трудным ребенком. В 2014 году модель приняла участие в конкурсе красоты и завоевала титул "Вице-мисс Россия". 

После победы ее жизнь кардинально изменилась. Поменялись не только ее привычки, но и круг общения. За неделю до знакомства на Анастасию подписался Тимати. После они встретились на мероприятии и познакомились. Их отношения развивались постепенно. Спустя несколько лет они поняли, что им суждено быть вместе и создать семью.

"Это обратная сторона того, что ты встречаешься с медийным человеком. Никакой спокойной личной жизни. Мои нервы были постоянно напряжены. Я не помню ни одной недели или месяца, чтобы я не плакала", - призналась Анастасия. 

Ее многое обижало. Особенно люди, которые постоянно обсуждали их отношения, многочисленные сплетни. 

"Я не хочу так всю жизнь жить", - подчеркивает модель. 

Она мечтала о том, что ее отношения не будут такими, как были между ее родителями. Анастасия указывает, что между ними было все - любовь, ненависть, предательство, интриги, клятвы, яркие моменты, признания в любви. 

"Возможно ли еще раз испытать такие эмоции в будущем?.. Я увидела в нем своего отца. Он меня закалял и воспитывал... Какую-то часть меня воспитал он", - признается Решетова. 

Ребенка они с Тимати планировали вместе, но долго не получалось. Модель всегда хотела быть мамой, но боялась, что у нее не получится. 

"В первые месяцы после рождения Ратмира всем вокруг казалось, что у нас идеальная семья, да и сама я так думала... Но 2020 год просто все разнес к чертовой матери! Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла. Оказалось, до сих пор я была наивной дурой, такой, как когда-то в подростковом возрасте", - говорит Анастасия.

Она не стала вдаваться в подробности, но подчеркнула, что ей было очень тяжело. 

"Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни... Я поняла одно: не надо надеяться на что-либо и думать, что это навсегда. Все в жизни имеет свойство заканчиваться", - разоткровенничалась Решетова.

Она не думала, что они когда-либо расстанутся. С ее слов, было невозможно мириться с некоторыми вещами. После расставания с Тимати она испытала облегчение. По ее признанию, прекратился тотальный контроль. 

"Сохранить семью - задача не из легких... Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, как будто я ушла от отца. Настя Решетова до расставания и после - два разных человека. Многие мне пишут, что я раскрылась, изменилась, стала более искренней. У нас с Тимуром были нездоровые отношения", - резюмирует Анастасия. 

Но Решетова во многом благодарна Тимати, ведь он был для нее наставником и закалил ее характер. Благодаря этому она стала сильной женщиной.

Напомним, что рэпер Тимати и "Вице-мисс Россия" 2014 года Анастасия Решетова состояли в отношениях с 2015 года. Девушка снялась в двух клипах артиста - "Ключи от рая" и "Зеро". В октябре 2019 года у пары родился сын Ратмир.

НАВЕРХ
Back