Их вынудили раскрыться: звезды-геи из фильмов "Форсаж", "Сумерки" и многих других

ФОТО: instagram / коллаж RUS TVNET

Напоминаем, что 17 мая - Международный день борьбы с гомофобией. RUS TVNET решил рассказать о знаменитостях, которые признались в своей нетрадиционной сексуальной ориентации под давлением общества. 

В январе 2012 года звезда сериала "Белый воротничок" Мэтт Бомер попал в американские СМИ. Издания разместили снимки папарацци, на которых актер страстно целовался с мужчиной. Артист месяц хранил молчание, но после признался, что уже год как женат на своем давнем возлюбленном, PR-специалисте Саймоне Холлсе. Чуть позже Бомер даже поблагодарил его за поддержку прямо со сцены на церемонии вручения благотворительных премий Steve Chase Humanitarian Awards.

Кристен Стюарт

1

В 2015 году поклонники стали подозревать, что у актрисы Кристен Стюарт совсем не дружеские отношения с бывшей ассистенткой Алисией Карджайл. Они часто становились героинями снимков, сделанных папарацци. Пока СМИ и журналисты искази доказательства, Кристен настойчиво просила не лезть в ее личную жизнь. Но все стало явным после того, как мать актрисы рассказала о приятном знакомстве с Алисией, которую она назвала возлюбленной своей дочери. "Почему я должна быть против отношений дочки с девушкой? Она счастлива. Кристен знает, что я приму любой ее выбор", - цитировало издание The Sunday Mirror маму Стюарт.

После этого интервью Кристен была вынуждена дать собственное и наконец подтвердить слухи о своем романе с Алисией Карджайл.

Кевин Спейси

1

В 2017 году вокруг актера Кевина Спейси разразился страшный скандал. Его обвинили в сексуальном домогательстве. Он перестал появляться на публике. Ходили слухи, что Кевин начал лечиться у психотерапевта. Netflix в связи со скандальными разоблачениями прервал сотрудничество со Спейси в сериале "Карточный домик". Кинокарьера звезды оказалась фактически разрушенной. Сцены с его участием в фильме "Все деньги мира" вырезали, а кроме того, актера лишили премии "Эмми". После всего этого Кевин Спейси публично признался, что он гей. 

Мишель Родригес

1

42-летняя звезда "Форсажа" Мишель Родригес призналась в бисексуальности под давлением общественности. Виновата ее бывшая девушка, актриса Кристанна Локен, которая дала интервью журналу The Advocate. Мишель пыталась все отрицать, но после агенты убедили ее, что лучше все подтвердить и тогда они смогут обернуть все в ее пользу. Кроме того, это положит конец слухам.

Наконец Родригес сообщила в интервью лос-анджелесскому таблоиду Entertainment Weekly, что после расставания с женихом-мусульманином она стала экспериментировать "и с парнями, и с девушками". Кстати, именно Мишель "раскрыла" нетрадиционную ориентацию британской топ-модели Кары Делевинь.

Рики Мартин

1

Слухи о том, что латиноамериканский красавец Рики Мартин - гей, появились еще задолго до его каминг-аута. К примеру, дерматолог (открытый гей) Оле Хенриксен много раз публично признавался в любви  своему клиенту. Эту информацию с легкостью подхватили СМИ.  Позже Мартин попытался сделать сенсацию из своего заявления о том, что он давно счастлив в отношениях с мужчиной.

НАВЕРХ
Back