СМИ: Элджея поймали пьяным за рулем. Артист пытался дать солидную взятку

rus.tvnet.lv
СМИ: Элджея поймали пьяным за рулем. Артист пытался дать солидную взятку
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Элджей
Элджей Фото: Промо

Популярного российского хип-хоп-исполнителя Элджея (наст. имя - Алексей Узенюк) заподозрили в вождении автомобиля в пьяном виде. Об этом сообщил РЕН ТВ со ссылкой на источник.

СМИ сообщают, что музыканта задержали на проспекте Маршала Жукова в Москве. Инспекторам поведение Узенюка показалось странным. Артист "невнятно разговаривал, и от него пахло алкоголем".

Издание "Комсомольская правда" указывает, что Элджея якобы ловили несколько экипажей. Погоня была на "бешеной скорости" и завершилась тем, что полицейские догнали рэпера. В итоге он припарковал свой спорткар BMW i8 на обочине. От медосвидетельствования Элджей отказался, и на него составили административный протокол.

Издание "Комсомольская правда" сообщило, что Узенюк пытался дать взятку полицейским. Журналисты также сообщили, что на пассажирском сиденье была супруга артиста - блогер и телеведущая Настя Ивлеева.

Пара направлялась из клуба в свой загородный коттедж. После составления протокола машину рэпера должны были отправить на штрафстоянку, но Элджей предложил 300 тысяч рублей (3,3 тысячи евро), чтобы уладить вопрос. Позднее сумма взятки увеличилась еще на 200 тысяч (2,2 тысячи евро). В конечном итоге рэпер якобы был готов дать полицейским 700 тысяч рублей (7,8 тысячи евро).

Сам Элджей никак не прокомментировал эту новость. Он лишь разместил в Instagram свое фото с подписью "Трезвый водитель алёрт".

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх