"Не в восторге от того, что все это происходит в ее детстве": Трофимов об участии дочери в шоу "Голос"

Популярный российский исполнитель и музыкант Сергей Трофимов выразил свое мнение об участии его дочери Лизы в шоу "Голос. Дети". Артиста цитирует StarHit.ru.

Напомним, Лиза стала финалисткой. Она почти одержала победу, но подопечный Светланы Лободы Владислав Тюкин в ходе голосования набрал на один балл больше.

"Я не в восторге от того, что все это происходит в ее детстве. Считаю, что в детстве все-таки надо образовываться. Но если человек - певец, то это навсегда. Дальше уже судьба распоряжается, будет он петь в переходе или в мюзик-холле", - цитирует издание Трофимова. 

Музыкант признал, что наставник его дочери Егор Крид оказался нормальным парнем. Он помогал Лизе на студии, давал советы. Больше всего Трофимов переживал из-за негативных комментариев в адрес дочери и о том, как она перенесет шквал хейта. Но Лиза призналась, что ей все равно. Ее беспокоило лишь попадание в суперфинал.

"Понимаешь, у меня у единственной будет номер в постели", - объяснила она свое желание отцу. 

Трофимов отметил, что к Лизе никогда не было особого отношения.

"Да, в школе знают, чья она дочь, но на этом все", - заметил Сергей.

12-летняя Елизавета Трофимова - дочь известного российского музыканта Сергея Трофимова. Ее кандидатура вызывала вопросы. Многие опасались повторения истории с наследницей певицы Алсу - Микеллой Абрамовой, победа которой была аннулирована.

Напомним, что Сергей Трофимов - многодетный папа. От первой супруги Натальи у него есть 31-летняя дочь Анна. Во втором браке он воспитывает двоих детей - 17-летнего Ивана и 12-летнюю Елизавету.


НАВЕРХ
Back