Ира Смелая записала видеообращение после признания Софьи Таюрской о романе с ее бывшим мужем

30-летняя солистка группы Little Big Софья Таюрская в интервью Ксении Собчак подтвердила свой роман с 36-летним коллегой по группе Ильей Прусикиным. После этого признания бывшая супруга артиста Ира Смелая записала видеообращение. 

Напомним, что Софья и Илья довольно долго скрывали свои отношения, а на любые слухи о романе отвечали, что их связывают исключительно дружеские отношения.

Бывшая жена Прусикина, 29-летняя Ирина Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, записала видеообращение, которым поделилась в сторис. Ирина не назвала никаких имен, но фолловеры уверены, что она говорит о бывшем муже и его возлюбленной.

"Мне крайне жаль, но сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и очень дорогим. Но после сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа и желаю всего хорошего ему, желаю поскорее разобраться со своими психологическими проблемами, и, надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо", - сказала она на видео.

Илья Прусикин и Ирина Смелая поженились в 2016 году. В браке у них родился сын Добрыня. Летом 2019 года пара объявила о разводе. Солистку группы Софью Таюрскую стали называть разлучницей и подозревать в романе с Ильей.

В интервью Ксении Собчак Таюрская указала, что отношения с Прусикиным у нее начались уже после его расставания с женой.


НАВЕРХ
Back