Ким Кардашьян о своем разводе с Канье Уэстом: "Я чувствую себя неудачником"

Вышел новый эпизод семейного шоу Кардашьян. Он снимался во время поездки на озеро Тахо. В нем Ким эмоционально высказалась о своем разводе с Канье Уэстом. Об этом пишет PeopleTalk.ru.

40-летняя модель заявила, что считает себя недостаточно хорошей женой, а Канье, по ее словам, - прекрасный отец. Ким разрыдалась и призналась, что все, чего она хочет - это запереться в комнате и больше никогда не выходить из нее, ведь для нее это уже третий брак. 

"У него должна быть жена, которая поддерживает каждое его движение, путешествует с ним и делает все, а я так не могу. Я чувствую себя гребаным неудачником, и это уже третий гребаный брак. Да, я чувствую себя гребаным неудачником", - цитирует звезду PeopleTalk.ru.

Напомним, о разводе Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста стало известно в феврале 2021 года. Главной причиной развода стало психическое заболевание музыканта - биполярное расстройство. Известно, что именно Ким подала заявление на развод. Между звездами заключен брачный контракт, потому дележа имущества через суд не предполагается. У супругов четверо детей: 7-летняя Норт, 5-летний Сейнт, двухлетняя Чикаго и годовалый Псалом.


НАВЕРХ
Back