"Садишься и начинаешь любить себя": Юлия Волкова о клипе "Простые движения" и мастурбации на сцене

Юлия Волкова ФОТО: скриншот видео с YouTube

Экс-солистки популярной группы "Тату" Юлия Волкова и Лена Катина дали интервью журналистке Ксении Собчак для YouTube-программы "Осторожно, Собчак!". Волкова рассказала, как ей пришлось мастурбировать на камеру, а после, на концерте в Японии, во время исполнения хита "Простые движения" - прямо перед залом "в 50 тысяч глаз".

Продюсером группы "Тату" был Иван Шаповалов. Однажды он пригласил Юлию и сказал, что у него есть великолепная идея для клипа. Мужчина поставил камеру в номере и сказал, что несовершеннолетней Волковой (тогда ей было 16-17 лет) следует мастурбировать на камеру и снимать все это. После этого он оставил девушку и вышел. Полученное видео ему не понравилось, тогда он убедил Юлию, что ей следует еще раз переснять и быть максимально искренней.

"Представь, что твой молодой человек - это камера... Садишься и начинаешь любить себя, но ты должна кончить... Представь, что твой любимый на тебя смотрит... Все должно быть честно", - вспомнила Волкова слова продюсера. 

В итоге получился видеоряд для клипа на песню "Простые движения". 

Но, по словам Юлии, самое страшное было не это, а выступление в Японии. 

"Когда [выступали] в Японии, у нас был наушник, и Ваня сказал, что перед песней "Простые движения" "ты сядешь на сцене, и вот эти 50 тысяч... ты руку вот под джинсы и начнешь мастурбировать". [...] Он говорит, что надо так сделать. Я говорю, как? Тут люди, камеры. Фотографы. В роли кого я на сцене? Одно дело - камера, клип, тет-а-тет, это моя личная жизнь. "Руку под джинсы. Очень красиво сядь. Две-три минуты до начала". [...] Вот это было сложно. Конечно, я это сделала. 50 тысяч глаз. Это ведь личное. Мне было сложно. Мне было тяжело", - вспомнила Волкова.

Видео: "Тату" в Японии

Юлия Волкова отмечает, что тогда она не думала о том, имел ли Шаповалов моральное право просить о таком. 

"Он же не делал из этого чего-то плохого и вон выходящего. [...] Провокация. Все понятно. Он не просил это делать Лену. Он знал, что Лена скажет нет. Он знал, что я это сделаю", - рассуждает артистка. 

Своей дочери она бы такого не желала. Лена Катина пояснила, что Юле он предложил, потому что она уже тогда жила половой жизнью. 

"Я знала о том, что у нас с Ваней есть нить, когда нам было легко договариваться. Мы во многом были похожи. [...] В каждом проекте должна быть муза. Не могу сказать, что я была в него влюблена, но мне он нравился. Я ему доверяла", - отмечает Юлия.

Ее доверие, со слов Волковой, продюсер не предал. Беременность звезды не связана с распадом группы, на тот момент девушки уже сами ушли. 

Видео: Интервью с Юлией Волковой и Леной Катиной

НАВЕРХ
Back