Иосиф Пригожин признался в том, что Ольга Бузова пришла во МХАТ из-за него

ФОТО: https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/?hl=ru

Свое возмущение по поводу назначения Ольги Бузовой на роль в спектакле театра МХАТ имени Горького высказали многие знаменитости. Иосиф Пригожин разместил аудиозапись и признался, что чувствует себя виноватым в том, что на постановку взяли именно Бузову. 

Режиссер Александр Молочников поделился сникмом, на котором держит на руках Светлану Ходченкову. "Меняю на Бузову!" -  подписал он фото. 

Ольга ему ответила и указала, что ждет сценарий нового фильма Молочникова. Она готова там сыграть главную роль, но только в паре с Катей Варнавой.

Телеведущая Елена Летучая не понимает, кто же пойдет на этот спектакль. Оскар Кучера отреагировал коротко: "У меня все… Совсем все!".

Но выяснилось, что во всей этой ситуации косвенно виноват Иосиф Пригожин. Об этом продюсер признался на своей Instagram-странице: "Друзья, простите меня! Это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог перенести запланированные мероприятия Валерии для того, чтобы она могла принять предложение театра играть в этом спектакле".

Иосиф Игоревич отметил, что шокирован тем, что и "до театра докатилась эта разрушительная волна". Но он отмечает, что уверенности Ольги и ее способности пробивать любые стены можно только позавидовать, а вот политика легендарного театра вызывает много вопросов.

"Пойдете смотреть спектакль?" - спросил Пригожин у аудитории. В комментариях к публикации певица Лолита написали, что эту роль и ей предлагали.

"Но это, похоже, очень самодеятельный спектакль", - подчеркнула исполнительница.

Напомним, премьера спектакля о молодых годах Сталина "Чудесный грузин" состоится 11 и 12 июня. В нем Ольга Бузова сыграет певицу кабаре. СМИ пишут, что за и участие в постановке ей заплатят 500 тысяч рублей (5,6 тысяч евро).


НАВЕРХ
Back