"Может быть, вы мало работаете?": что сказала Бузова СМИ и другим звездам после пресс-показа в театре
Видео

11 и 12 июня 2021 года в Московском художественном академическом театре (МХАТ) им. Горького состоялась премьера спектакля "Чудесный грузин", в котором играет Ольга Бузова. Накануне прошел показ для СМИ с пресс-конференцией. В ней приняли участие худрук театра Эдуард Бояков, режиссер спектакля Рената Сотиради и два исполнителя - актер Георгий Иобадзе (он играет Сталина) и Ольга Бузова.

Напомним, Ольга играет в постановке певицу Бэллу Шанталь. Действие происходит в 1902 году в Батуми. Героиня Бузовой спасает молодого Сталина.

Идея пригласить экс-ведущую шоу "Дом-2" на сцену МХАТа принадлежит Боякову. Он назвал исполнительницу хита "Мало половин" "послом высокого искусства в мире шоу-бизнеса". Об этом пишет "Комсомольская правда". 

В разговоре со СМИ Ольга указала, что для нее это главное событие года и вообще жизни. Ведь она еще со школы мечтала стать актрисой. В 16 лет Бузова хотела поступать в театральный институт, но мама настояла на другом и девушка окончила СпбГУ с красным дипломом.

"На критику не реагирую, потому что ее не читаю, нет времени. Но я готова слушать конструктивную критику, а оскорбления и хейт ко мне не имеют отношения. Вот сейчас критики напишут: Бузова не попадает в ноты, когда поет. Так вот моя Бэлла Шанталь специально не попадает в ноты, потому что она не певица, она - шпионка", - поясняет Ольга. 

Худрук театра не стал отрицать, что это был хайп, а Сталин как тема спектакля и Ольга Бузова - это невероятное сочетание. Он подтвердил, что были предварительные малозначительные разговоры с другими актрисами, но у Ольги не было серьезных конкуренток, и она оказалась убедительнее всех.

Бузова также отметила, что как только стало известно, что она сыграет в спектакле, то сразу же объявились те, кого якобы тоже куда-то приглашали - и во МХАТ, и на "Х-Фактор". 

"Может быть, вас не позвали, потому что вы не подходите? Может быть, вы мало работаете?" - поинтересовалась Бузова у коллег по шоу-бизнесу. 

Ранее на эту роль приглашали Валерию и Лолиту Милявскую. 

НАВЕРХ
Back