У Светланы Лободы новый концертный директор. Рассказываем, кто он!

ФОТО: https://www.instagram.com/itabriz/

Ивент-менеджер Табриз Шахиди объявил о начале сотрудничества со Светланой Лободой в качестве постоянного концертного директора. Ранее он уже помогал певице в организации мероприятий. Пока неизвестно, кто займет место продюсера после ухода Нателлы Крапивиной.

Табриз Шахиди родом из Таджикистана. Он окончил училище при Московской государственной консерватории им. П. И.Чайковского по классу фортепиано, а высшее образование получил в Вене (Высшая академия музыки).

Работал на межгосударственной радиостанции "Мир" и в информационном агентстве "Интермедиа". Был корреспондентом, режиссером прямого эфира, ведущим и продюсером музыкально-развлекательных программ радиостанции "Говорит Москва", а до 2001 года являлся промоушн-менеджером по телевидению, радио и интернет-проектам компании BMG Russia. 

Табриз Шахиди - член Союза журналистов России с 1997 года; лауреат первого международного конкурса пианистов им. С. Прокофьева (первая премия, Душанбе, 1991); лауреат российской премии "Новые имена" (Москва, 1992, фортепиано); дипломант международного фестиваля Mozart in Prague в Праге (Чехия, 1992, фортепиано); дважды лауреат международного конкурса пианистов в Австрии - 1-я премия (1992, 1995); гастролировал в качестве пианиста по городам Германии и Австрии (1992-1995); персональный сайт www.TABRIZ.ru награжден всероссийской премией интернет-проектов "Новая реальность ХХI век" (номинация "Персона").

С 2003 года Табриз занимается организацией корпоративных мероприятий, праздников, концертов, фестивалей, предвыборных акций. Работает с модельными агентствами, театрами, творческими объединениями, осуществляет букинг западных артистов, организует концерты российских звезд в России и странах СНГ. Шахиди сотрудничает с Земфирой, Тиной Канделаки, Еленой Темниковой, Денисом Мацуевым и многими другими.

Напомним, Нателла Крапивина, продюсер российской певицы Светланы Лободы, расторгла с ней контракт после скандала с Филиппом Киркоровым.

"Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу", - написала продюсер.

Ранее Крапивина раскритиковала выступление Филиппа Киркорова и рэпера Давы на церемонии вручения премии телеканала "Муз-ТВ". Она заявила, что их номер - "паноптикум в чистом виде" и что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".

Продюсер также добавила, что "шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов", а до Лободы остальным музыкантам "как Роскосмосу до Илона Маска", и зареклась в будущем посещать музыкальные премии, так как ей стыдно за других звезд.

В ответ Филипп Киркоров записал видео, в котором обвинил певицу Лободу и ее команду в плагиате (он указал, что ее номер был похож на выступление Бейонсе). Музыкант назвал Крапивину человеком двойных стандартов и указал, что ей нужен тот, кто будет "сверять ее посты с этическим кодексом".

14 июня Светлана Лобода сделала официальное заявление в соцсетях. В нем она не одобряет комментарий Нателлы и она уверена, что Крапивина сожалеет о произошедшем.

"Я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его", - отметила звезда.

С сегодняшнего дня за концерты Светланы Лободы отвечают две компании: для частных мероприятий Табриз Шахиди, а сольными концертами и гастрольными турами занимается Андрей Алексеев.


НАВЕРХ
Back